Мое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))

Девочки как же я переживала. Да наверное каждой будущей мамочке эти ощущения знакомыМое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))За неделю до узи, у меня были истерики, а за три дня так понервничала, что живот стал тверденькимМое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))Вот идти на узи. сегодняшний день на работе еле отсидела, после побежала, нет полетела на узи Мое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))Супруг пойти не смог, сегодня работал, да и в машину нам вписались. Мамочка пошла со мной, наверное тоже захотелось ей посомтреть (она мед работник этой же поликлинники), Лежу значит, мне водят по пузе чем то… и говорит Елена Александровна. сейчас и тебе покажу. А я даже не думала, что мне покажут, мне достаточно было бы слова, что с масей все нормально. А я у мамки спрашиваю, ну что, что- нибудь видно, она стоит улыбается и говорит, что никогда в узи не разбиралась. А я еще смеюсь и говорю врачу, чтоб мамку напугала, сказала что там тройняшки. Ну посмеялись мы… После повернули ко мне экран, и я увидела масюМое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))Мое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))Разглядела все сама, даже стала сама показывать и рассказывать, что я вижу ножки. ручки. естественно головку. А Елена Александровна. сидит и говорит, что пол конечно трудно еще определить, но помоему писун виден (но еще не точно), и подконец, всего сделала мне снимочек, правда там видно не так отчетливо как все я на экране видела, но головку разглядеть можно легко. Ну по крайне мере для меня, для мамочки этого малыша, все понятно))))
Вот наша фоточка, качество не очень, на экране было лучше видно
Мое первое узи)Я одна из самый счастливых будущих мамочек)))
Сегодня мужу сюрприз сделаю))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Да, это не передоваемые ощущения!!! Я когда первый раз была на узи нам сердечко смотрели ритм, а потом мне показали, я когда увидела какой он, так расплакалась, всю дорогу домой плакала, от счастья, по сей день не вериться, что во мне такое сокровище живет!!!!!
Пожаловаться
Маруся
ага второй день как не своя, вся такая в улыбке расплываюсь )
Пожаловаться
иришка
Поздравляю!!! Все у вас будет хорошо!!! пусть масик тебе всегда радует!!
мы тоже скоро вас догоним))
Пожаловаться
Айгуля
Поздравляю, очень рада за вас!!! Тоже с нетерпением ждём УЗИ!!!
Пожаловаться
Ирина
Да первое узи-это прекрасно.Такие чувства не передать.Я сама так переживала.Ну вот уже готовлюсь ко второму(на 16 неделе), а первое в 10 делали!
Пожаловаться
Аленочка
поздравляю!!! сама помню эти волшебные ощущения после первого узи)))))))))))))))))) недавно пошли с дочей делать уже ей плановое узи, так попали в тот же кабинет и ктому же доктору!!! у меня прям сердце заколотилось! я ему говорю ," доча не расплакалась, потому что мы у вас были когда нам 13 недель было, там была маленкая крошечка, а тепреь вот она – сидит улыбается, ей же все здесь знакомо"
вот и ты не заметишь, как время пролетит, удет эту кроху на ручках держать))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
поздравляю, берегите пузожителя и себя!
Пожаловаться
Наталья Ефремцева
Поздравляю! Красивый малыш! Легкой беременности и родов! ну и конечно растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!
Пожаловаться
Маруся
Спасибочки девочки )))
Пожаловаться
Катерина
как же хочется вернуть те ощущениябеременности вам без осложнений, лёгких родов и здорового малыша
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю вас! теперь гоните все страхи прочь и не переживайте!