Не угадала :)

Была на 2-ом УЗИ – будет девочка, а прогнозировали мне все мальчика -ни одного раза не было признаков токсикоза, выгляжу еще лучше, чем до беременности, живот небольшой...
Теперь серьезный вопрос: врач не смог рассмотреть одну ручку, она ее все время сжатой держала ( а нам пальчики надо было сосчитать); из за этого назначили нам контрольное УЗИ через 3 недели… а как часто у вас было так, что врач не мог что то увидеть? и ка вы думаете, это опасно или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Все хорошо: сегодня была на контрольном узи – все пальчики на месте… довольна :)
Пожаловаться
Mila
я ходила в 13 недель.на дорогое узи! мне вот почему то рост не написали!? не смогла поймать что ли!? да и вообще долго возилась она то ту часть не могла измерить… то эту!!! я осталась не довольна ее проф.
Пожаловаться
 Лейсан
У нас носогубная складка рукой закрыта была – на третьем узи все отлично, и родилась все ок. Так что меньше думай о плохом и больше о хорошем
Она вам кулачок показывала, чтоб не рассматривали
Пожаловаться
Мария

у нас на 2м узи нос не увидела!!!!!

мы ездили на экспертное)там все разглядели

так что для спокойствия своего можите съездить на платное куда нить)а лучше к экспертному специалисту попасть!

Пожаловаться
Мамуля
У сестры на УЗИ в 20 недель у малыша не нашли почку, контрольное УЗИ аналогично, она так переживала по этому поводу, вся издергалась, возможно поэтому и родила раньше срока.Ребенок родился здоров
Пожаловаться
Настёна
Неопытный может вообще ничего не увидеть, я так пролежала минут 40 пока узистка там разгладывала, а другой за 7 минут все рассказал и показал -)
Пожаловаться
Ирина
главное, спокойствие!!! все будет хорошо!!!