А что можно кушать и пить?

Чем больше читаю посты про то, что одной девушке до безумия хочеться окорочек копченый, другой лапши б/п, третья пишет что кваса хочет и у всех вопрос, а можно ли?
Я видать одна такая дура и ем все, что захотелось. А все таки как питаться правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveto4ka
да такая же история в плане выбора продуктов, не замарачивалась, пока остальные не начили пытать как же я правильно питаюсь или нет)) а насчет кофе кстати тоже без него не могу на чтоо врач сказал – если будешь пить много кофе – ребенок будет живчикком и  спать не уложишь!)
Пожаловаться
князева елена
Ну одна 100граммовая чашка растворимого кофе с молоком на малыша вряд ли может повлиять, это немного. Зато тошноту снимает просто здорово.
Пожаловаться
Mila
и я ем то что хочу!
единственное только, пытаюсь не обжираться так как страшно боюсь разжирнеть!
и кока-колу я до беременности литрами пила! сейчас пришлось отказаться! от такой химии! говорят апельсины нельзя кофе нельзя а я без этого жить не могу! почти каждый день кружку кофе выпиваю, и апельсины жру!люблю их очень)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
князева елена
я тоже без кофе не проснусь, да и тошноту оно по утрам снимает.
Пожаловаться
Самбука
я лимонад литрами пила недели до 15. Хотелось, муж не давал, а у меня аж истерики  со слезами))) потом он понял, что не дать мне что-то себе дороже))) А вообще, я вот то же задумавалась одна я ем, что хочу)))) Столько вопросов здесь по поводу еды начиная с семечек и кефира))))
Пожаловаться
Елена
в принцие я тоже стараюсь не замарачиваться, но иногда возникают вопросы, что можно, а что нельзя. но меня мама успокаивает, говорит, если хочется, то можно, ведь этого ребеночек требует.
Пожаловаться
князева елена
Я тоже так считаю, организм женщины совершенен там все продумала природа, и если не хватает скажем фолиевой кислоты тянет на помидоры, витамина С- на цитрусы, кальция- будущая мама кефир и молоко литрами пить готова. Как только организм насыщается тяга к определенному продукту пропадает. Или я не права?
Пожаловаться
князева елена
Я сегодня схомячила пол торта запивая газировкой и б/пшку ну хочу блин, зато от сухариков и чипсов воротит…
Пожаловаться
Пампося
нет, вы не одна такая дура, нас здесь много