девочки, подскажите, в последнее время напала на какао, а еще иногда пива хочется, алкогольное боюсь пить, а если безалькогольное?! вредны ли эти продукты малышу?
какао и безалькогольное пиво
Комментарии
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
а вообще какао сильнейший аллерген, так что с ним надо быть осторожней...
Стеша
Софья
14 лет
Ксения
19 лет
Уфа
я считаю, что можно -сама по 2 стакана в день пью. Хотя в нете пишут, что якобы от какао у ребенка будет аллергия, и вообще пишут, что в какао тоже содержится кофеин. Мне кажется если организм беременной требует -значит надо!
Dinara
Ягодка
14 лет
Казань
какао можно… я тоже пью!!!!
Леоп@рд
Краснодар
Да просто в какао, как ни странно, содержиться много железа! Железо способствует повышению гемоглобина в крови, хороший уровень гемоглобина- это питание и кислород ребеночку! Вот и тянет всех на какао, я тоже пью. Только полезнее НА ВОДЕ, не на молоке, потому что молочные продукты сводят на нет усвоение железа организмом!
Татьяна
Кир
14 лет
Влад
21 год
Волгоград
Всё можно, только без фанатизма.
Марина
Алиса
14 лет
Шахты
я лежала в больнице и нам какао давали каждый день… значит оно не вредное… я сама после больнице не могла без него.
Альфия Иштимирова
Максим
14 лет
Асель
8 лет
Челябинск
мне гинеколог говорила. что то что хочется надо есть (пить), но не в большиих количествах, я вообще никогда не пила спрайт, но хотелось безумно, но так как в газводе ничего полезного нет, я не пила боялась, но каждый день слюньки текли, когда в магазин заходила, пошла к гинекологу, и когда она сказала, можно, не много, я пошла купила, выпила, глотка 3 все теперь неохото, а моя знакомая при беременности вообще водку хотела, и доктор ей разрешил, сказал, что мучить организм еще хуже, чем съесть то что считаешь не полезным, да и для развития малыша, значит не хватает тех витаминов которые содержаться в этих продуктах))) вот так вот)))

оксана
Илюша
15 лет
Артём
21 год
Москва
в небольших количествах пиво даже полезно! Мне сама гениколог говорила.В нем содержатся витамины группы B.от стакана прохладенького пива светлого ничего страшного не будет. Очень многих беременных тянет на пиво.
Вероника
Екатерина
14 лет
Москва
И я мечтаю о какао – надо купить 

Настасья
сын
15 лет
Новосибирск
в безалклгольном пиве тоже содержится хмель, а он хм… мягко говоря вреден. не надо пиво..
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
я тоже какао пью безума, а пиво и алкагольное пила,0,33 от одной бутылочки вреда не будет, больше вреда будет от того что нервничаю что хочу ПИВА
Александра
Тольятти
я тоже что-то последнее время подсела на какао....)) и тоже интересно можно ли пить его? везде написано, что кофе не стоит, а про какао нет ничего((
Дуся
Королев
Какао думаю совсем даже и не вредно! А вот пиво даже безалкогольное – никакой пользы! Хотя я себе пару раз позволяла! Но правда живое алкогольное – чуть чуть, оно не такое «химическое»)
Алиса
Герда
15 лет
Воскресенск
я тоже какао пью, только меня бесит, что его надо постоянно помешивать, а то оседает быстро((((