какао и безалькогольное пиво

девочки, подскажите, в последнее время напала на какао, а еще иногда пива хочется, алкогольное боюсь пить, а если безалькогольное?! вредны ли эти продукты малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ
а вообще какао сильнейший аллерген, так что с ним надо быть осторожней... 
Пожаловаться
Стеша
я считаю, что можно -сама по 2 стакана в день пью. Хотя в нете пишут, что якобы от какао у ребенка будет аллергия, и вообще пишут, что в какао тоже содержится кофеин. Мне кажется если организм беременной требует -значит надо!
Пожаловаться
Dinara
какао можно… я тоже пью!!!! 
Пожаловаться
Леоп@рд
Да просто в какао, как ни странно, содержиться много железа! Железо способствует повышению гемоглобина в крови, хороший уровень гемоглобина- это питание и кислород ребеночку! Вот и тянет всех на какао, я тоже пью. Только полезнее НА ВОДЕ, не на молоке, потому что молочные продукты сводят на нет усвоение железа организмом! 
Пожаловаться
Татьяна
Всё можно, только без фанатизма.
Пожаловаться
Марина
я лежала в больнице и нам какао давали каждый день… значит оно не вредное… я сама после больнице не могла без него.
Пожаловаться
Альфия Иштимирова
мне гинеколог говорила. что то что хочется надо есть (пить), но не  в большиих количествах, я вообще никогда не пила спрайт, но хотелось безумно, но так как в газводе ничего полезного нет, я не пила боялась, но каждый день слюньки текли, когда в магазин заходила, пошла к гинекологу, и когда она сказала, можно, не много, я пошла купила, выпила, глотка 3 все теперь неохото, а моя знакомая при беременности вообще водку хотела, и доктор ей разрешил, сказал, что мучить организм еще хуже, чем съесть то что считаешь не полезным, да и для развития малыша, значит не хватает тех витаминов которые содержаться в этих продуктах))) вот так вот)))
Пожаловаться
оксана
в небольших количествах пиво даже полезно! Мне сама гениколог говорила.В нем содержатся витамины группы B.от стакана прохладенького пива светлого ничего страшного не будет. Очень многих беременных тянет на пиво.
Пожаловаться
Вероника
И я мечтаю о какао – надо купить 
Пожаловаться
Настасья
в безалклгольном пиве тоже содержится хмель, а он хм… мягко говоря вреден. не надо пиво..
Пожаловаться
Пампося
я тоже какао пью безума, а пиво и алкагольное пила,0,33 от одной бутылочки вреда не будет, больше вреда будет от того что нервничаю что хочу ПИВА
Пожаловаться
Александра
я тоже что-то последнее время подсела на какао....)) и тоже интересно можно ли пить его? везде написано, что кофе не стоит, а про какао нет ничего((
Пожаловаться
Дуся
Какао думаю совсем даже и не вредно! А вот пиво даже безалкогольное – никакой пользы! Хотя я себе пару раз позволяла! Но правда живое алкогольное – чуть чуть, оно не такое «химическое»)
Пожаловаться
Алиса
я тоже какао пью, только меня бесит, что его надо постоянно помешивать, а то оседает быстро((((