Девочки совсем не понимаю мужа.Между нами стиснений и ограничений нет(в интимной жизни).Когда пузик был маленький мы разговаривали с ним о том что на поздних сроках ему придется помогать мне в плане интимной стрижки, он без проблем был согласен(даже шутил мол когда)а тут когда я попросила его действительно помоч он пошел на попятную:(:(:(начал говорит мол боюсь порезать и вообше должно же что-то оставаться интимное.Я ему сказала что я не ради прихоти прошу, а т.к. мне тяжело уже, но он все равно-боюсь и все.Я плюнула расплакаклась(от обиды)и сказала что сама справлюсь и справилась
да уж
, я конечно не сильно обиделась, не было такого что я не разговаривала с ним или истерика на пол дня.Просто мне понадобилась его помощ, а он напопятную.Все таки жизнь сложная штука малоли как понадобится помоч близкому человеку.
Я бы тоже обиделась. Это ж муж, самый близкий человек!!! мне мой свечки в попу ставил когда плохо было и живот болел. и это – нормально. я с ним столько лет живу. Когда любишь – никаких вопросов возникать не должно.
А вот для моего нынешнего мужа, это трудный вопрос, да и в постели он скромняжка у меня...
Если для партнеров это приемлемо, почему бы нет. Тем более, черт возьми, мне уже не удобно… Даже не знаю как я буду потом… бывшего пригласить что ли...
Галина я на вашей стороне, но все же обижаться не стоит на мужа.
Это что. Мой вообще блится грудь поторогать, а то говорит молоко хлынет.
Вот так.
Просто неприятно, что сначала проблем не было, а топом они у него появились.Еще раз говорю что это не моя прихоть мне просто ОЧЕНЬ не удобно.Для меня это целое испытание
Ну если честно, я бы на месте нормального мужа не согдасилась =))