не понимаю мужа:(

Девочки совсем не понимаю мужа.Между нами стиснений и ограничений нет(в интимной жизни).Когда пузик был маленький мы разговаривали с ним о том что на поздних сроках ему придется помогать мне в плане интимной стрижки, он без проблем был согласен(даже шутил мол когда)а тут когда я попросила его действительно помоч он пошел на попятную:(:(:(начал говорит мол боюсь порезать и вообше должно же что-то оставаться интимное.Я ему сказала что я не ради прихоти прошу, а т.к. мне тяжело уже, но он все равно-боюсь и все.Я плюнула расплакаклась(от обиды)и сказала что сама справлюсь и справиласьне понимаю мужа:(с зеркалом, все равно не удобно, но ничего.А за мужа обидно все равно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ломова Галина
Вы считаете, что такая просьба не умесна?
Пожаловаться
Маша
 Я бы своего ни за что о таком не попросила!
Пожаловаться
Ломова Галина

да уж, я конечно не сильно обиделась, не было такого что я не разговаривала с ним или истерика на пол дня.Просто мне понадобилась его помощ, а он напопятную.Все таки жизнь сложная штука малоли как понадобится помоч близкому человеку.

Пожаловаться
Ломова Галина
Мария полностью с вами согласна!!!
Пожаловаться
Мария

Я бы тоже обиделась. Это ж муж, самый близкий человек!!! мне мой свечки в попу ставил когда плохо было и живот болел. и это – нормально. я с ним столько лет живу. Когда любишь – никаких вопросов возникать не должно.

Пожаловаться
Анастасия Терехова
))))ппц  я своего попросила ни чего согласился!!! мне сначало смешно было потом не до смеха когда он мое интимное место стал шкрябать как свою бороду!!! ну ни чего со психами справился!!
Пожаловаться
Татьяна
Это точно, все разные. Мой вот помог мне вчера без проблем, но секса зато боится. Говорит, не могу я так, он там шевелится, а я к нему лезу. И выбить это из головы не может, уже кучу информации ему давала читать по этому поводу. У всех свои странности. Не ругайтесь сильно!
Пожаловаться
Альдона
У всех свой порог развращенности и интимности. Экс муж был  в плане интима просто «мачо», и раз намекнув ему – " А слабо тебе сделать стрижку там" без вопросов пошел за бритвой…
А вот для моего нынешнего мужа, это трудный вопрос, да и в постели он скромняжка у меня...
Если для партнеров это приемлемо, почему бы нет. Тем более, черт возьми, мне уже не удобно… Даже не знаю как я буду потом… бывшего пригласить что ли...
Галина я на вашей стороне, но все же обижаться не стоит на мужа.
Пожаловаться
ДобраяСоседушка

Это что. Мой вообще блится грудь поторогать, а то говорит молоко хлынет.Вот так.

Пожаловаться
Ломова Галина
Анастасия спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ломова Галина

Просто неприятно, что сначала проблем не было, а топом они у него появились.Еще раз говорю что это не моя прихоть мне просто ОЧЕНЬ не удобно.Для меня это целое испытание

Пожаловаться
СосискаСправедливая
девчонки, что вы на нее наехали, конечно обидно если обещал, вас бы разве это не задело? тем-более беременные все ранимые!
Пожаловаться
Светлана
Зря так с вами муж поступает, объясните, что это необходимо вам, а еще вам рожать, если будут разрывы, то их крайне не удобно зашивать, т.к. волосики могут пришить и потом больно будет, а еще врачи иногда ржут над тем как там побрито, тут кожа, тут волосы, тут кожа. Поговорите и расскажите ему все, я думаю он вам не откажет.
Пожаловаться
Женечка
Мой тоже поначалу обещал)) И потом я  его однажды позвала… Закончилось все совсем не «интимной стрижкой»… С тех пор решила сама справляться… Муж, как оказалось, был жтому рад…
Пожаловаться
Настёна
Я делаю с помощью зеркала и машинкой для срижки (спец.для этого не выкинула).
Ну если честно, я бы на месте нормального мужа не согдасилась =))
Показать ещё