насколько опасно низкое расположение хориона и гипертонус?

Девчонки была на узи, кроха отличный, ручками машет)))Только вот в заключении гипертонус задней стенки матки и низкое расположение хориона, насколько это опасно? Кто с этим сталкивался расскажите(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕

спасибо большое за советы)))

Пожаловаться
Екатерина
В 12 недель у меня было то же самое на узи. Когда мне делали кесарево плаценту еле достали со дна матки, так высоко она уползла. А гипертонус у меня был от того, что я ходить привыкла очень быстро, а тут еще на узи опаздывала. Меня заставили в коридоре посидеть минут 40 и еще раз посмотрели — и следа от гипертонуса не осталось. А вообще мне врач говорила (и не одна кстати), если сомневаешься — свечка папаверина или таблеточка ношпы никому не помешает. А еще я магне б6 пила для профилактики тонуса.
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо, хоть меньше переживать стала)
Пожаловаться
Сабинка
в положении переживать не надо! всегда верить в лучшее! все будет хорошо!
я тоже переживала очень до второго узи, так как у меня дочка еще маленькая, и большую часть времени провожу с ней я, приходилось на руках носить часто… но все слава богу!
Пожаловаться
Сабинка
низкое расположение может пройти, когда плацента поднимется, и животик подрастет… у меня на 12 нед.такое ставили, рекомендовали не напрягаться, половой покой, не поднимать тяжести. в 22 недели сделали повторное узи- поставили низкую плацентацию, тобишь плацента поднялась.теперь еще одно узи предстоит, в 36 недель-удостоверится что все нормально.я думаю и у вас все будет хорошо, такое часто ставят, а тонус можно подлечить уколами-но это врач назначает.