Первое плановое УЗИ 13-14 недель))

\ Наконец-то и я сходила на плановое узи, как я долго этого ждала и переживала....

Всё у нас замечательно))Стали уже совсем большие))

Рост 70,3 мм

Вес 83 г

Помахали маме и папе ручкой)))

Никаких патологий не выявлено, чему я безумно рада))

По узи срок немного больше, узистка сказала очень крупненький малыш растет)))

Пол не сказали, т.к. весь обзор закрыла пуповина… эхххх, ну ладно))в следующий раз узнаем)))

Плацента расположена по передней стенке, что и объясняет мой рано вылезший животик))Миома практически не выросла, если сравнивать с прошлым узи в 10 недель. Так как у меня было 2 КС, то смотрели оба рубца на матке. Рубчики сказали очень хорошие: первый — 12 мм, второй 12.7 мм

А ещё я вчера на узи прям четко ощущала шевеления моего малышика))по узи было видно что он шевелится, а я чувствовала это)) так здорово

Единственное огорчили… гипертонус по передней и по задней стенке матки((( Написали угрозу прерывания беременности((… так что скорее всего упекут в больничку, как раз завтра на плановый прием к врачу.

Танечка
314953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Танечка очень за вас рада увидеть своего малыша это незабываемые чувства))))))
Пожаловаться
Танечка
спасибо Леночка))а не пора ли тебе уже покидать ряды планюшек?))давай уже к нам))
Пожаловаться
елена
да я хоть сейчас бы только вот что то моя крошка где то задержалась))))
Пожаловаться
Мария
Блиииииииин)))) красота!!! даже не представляю что это такое чувствовать в себе семь сантиметров счастья))) так время быстро летит)ты уже на 15 неделе!!! все будет хорошо, не переживай! я уверена!
Пожаловаться
Танечка
скоро и ты это почувствуешь))вот увидишь
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
поздравляю Танюш.ростите большими и крепкими:-)на радость маме и папе:-)
Пожаловаться
Танечка
спасибо Танюш))вы тоже не болейте))как твой гипертонус?
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
да при мне куда же он денеться.завтра узи опять будут делать.
Пожаловаться
Танечка
давайте выздоравливайте.
Пожаловаться
Art
Танечка, поздравляю!!! Все будет хорого и на сколько я знаю они всем угрозу ставят! Самое главное что с малышом все хорошо! Растите большими  здоровенькими!
Пожаловаться
Танечка
Спасибо моя дорогая))апчхи на тебя заразный))ждемс пятницы))))
Пожаловаться
Анюнюточка
ААААААА… как классно, если бы ты знала как мне тоже этого хочется… я так рада за тебя! ты просто молодчина!!! здоровье тебе и малышу, а в больнице отдохнёшь от всех!!!
Пожаловаться
Танечка
Анечка, всё хорошо будет))самое главное, ты уже знаешь, что можешь быть мамой))сейчас немного организм  отдохнет  и вперед за лялечкой))
Пожаловаться
Анюнюточка
да я в это очень врею… наконец дождалась М, теперь буду анализы по дням цикла сдавать, вчера ездила к генетику, назначили анализ, который стоит 4 тыс., какой-то очень важный, там прописывается код генетики, там уже будет видно… он месяц делается.....)))