Оповещение о событии!

Девченки а кто когда говорил о беременности друзьям? Я вот не знаю когда говорить. Вроде на ранних сроках все скрывают ну типа чтоб не сглазили и т.п. А ведь хочется с лучшими друзьями поделиться. Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу. Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я на 4 неделе в больнцу загремела.  Маме сразу сказала. А на работе сказала 1 человеку, а та посекрету… теперь весь сбер знает. Подруга сразу догадалась :-) Свекрови еще не говорили, у нас сложные отношения. Остальным родственникам тоже. А так я считаю, чем позже ты скажешь тем лучше (папа и мама в расчет не беруться).
Пожаловаться
Светлана
Не могла не поделиться такой радостью. Рассказали родителям и друзьям почти сразу как узнали. И сейчас делюсь с друзьями и знакомыми, не могу удержаться
Пожаловаться
Ольга
Я бы очень хотела чтобы о моём положении знало как можно меньше народу, но получилось немного не так))))После того как увидела 2 полоски пошла на УЗИ, а медсестра на УЗИ моя мама, т.е.она узнала и врач которая делала тоже знакомая, потом муж.Ну мама конечно рассказала моим бабушкам, моему брату, своей сестре.Я её хотела отругать, но она конечно же просто не смогла скрыть своей радости))))это было в первом триместре, а во втором моя подруга сама догадалась, причём живём мы с ней в разных городах, и когда я решилась её сказать, она ответила что догадывалась по моему голосу)))))Сказали ещё паре наших друзей с которыми чтесно дружим, надеюсь всё))))))Минус ещё в том что я живу в маленьком населённом пункте и обо всех девушках и женщинах кто стоит на учёте в нашей ж/к.очень активно сплетничает весь мед.персонал и далее работает сарафанное радио((((((очень от этого неприятно((((
Пожаловаться
Кристина Лаврова

Алисочка, не расстраивайся! Просто прими это как есть. Главное береги себя и Пузеныша! Это самое главное!

Главное чтоб еще любимый был с тобой рядом)

Удачной беременности!!! Будьте здоровы!!! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Алиса
а мя подруга подставила… мы сней гулять пошли и она вермута захотела а я зная о себе сказала неа ни буду ) она глаза выпучит (ибо я любитель таких посиделок так как ваще танк в теме алкоголя, не пьянею не похмелею потом) и пришлось сказать о деликатном состоянии чтоб поняла в полной мере… а она работает там же где и папик моего пузика и ее парень его коллега (короче одна организация знакомых лиц)) и она естесно своему тайну доверила, а он старшему админу их конторы и тот моего мужчину «на ковер» и типа пожулил так «чтоб работе наша стадия отношений не мешала там смотри»… я ваще в отчаянии ((((( у мя мама даже не в курсе (она в другом городе и у нее бзики относительно моей будущей семьи всегда были (( ) а тут кому не надо все знают ((((
Пожаловаться
Марияна
а я сказала на 5 неделе тольк младешей сестре, маме сказала на 8 неделе, а остальным на 10, надеюсь что все приметы просто  выдумка, и надо надеяться на лучшее чтоб малыш появился на этот свет, и радовал нас и наших близких
Пожаловаться
Катерина
Муж и моя мама сразу узнали, потому что у меня ныл низ живота и я с ними поделилась что месячных нет, ну и выяснилось потом почему, родителям мужа позже. А на работе раскусили сразу те, с кем я сижу в одном кабинете (топтать начала «не по-детски»))))) и рассказали за моей спиной всему коллективу. Ну я всю волю в кулак, меня никто не интересует, на мнение всех плевать и все тут! Главное – это мой мальчик)))))
Пожаловаться
olya
aumenya bila takaya setuaziya shto prosto nada bilo raskazat  potamu shto ya v armii slujila mi v izraele deva4ki slujim i nada bilo o4en mnogim raskazat shtob viti s armii i mama umenya vsem raskazala svoim podrugam no ya ee prasila ne raskazevat ana ne slushala menya sna4yala o4en bayalas ase4yas dumuu erunda eto vse
Пожаловаться
Леночка
а я мужу на 23 февраля сказала, када тест сделала, он так радовался, такой вот подарок ему сделала, а 26 мы уже поковали вещи на курорт
Пожаловаться
Татьяна

Я как только увидела эти долгожданные 2 полоски сразу побежала мужа будить А родителям рассказали на 6 неделе, потом только самым близким друзям. Так хочется своим счастьем поделиться со всем миром.

Но муж пока даже родне не хочет говорить, наверно чтоб не сглазили. А я так счастлива

Пожаловаться
Кристина Лаврова

Девченочки, спасибо за коменты! Я вот мужу – то сразу сказала. Потом своим родителям, в 4 недельки. Его маме мы сказали только в 6 недель. О таком счастье кричать хочется, не то что просто говорить!!! Есть какая-то уверенность, что все будет хорошо! Всем – всем желаю, чтоб все было отлично! Растите здоровенькими! Всем успехов!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Я поделилась радостью со всеми, с кем хотела. Если ребёнок идёт в рождение, никто его не сглазит, не переживайте. Когда теряешь ребёнка, да, непросто всем объяснять, я через это тоже прошла. Но я ничего не боюсь. Друзья и близкие должны быть рядом и быть готовы разделить и счастье, и горе. А думать надо только о хорошем!
Пожаловаться
Татьяна
Я хотела рассказать всем как только узнала сама… но потом успокоилась и рассказала только родителям и двум близким подружкам(их поддержка и понимание очень нужны!) Сейчас 18 недель, уже заметно, поэтому кто увидит из знакомых и спросит-отрицать не буду)))
Пожаловаться
Алина Ахметова
у меня муж как узнал уже всем рассказал! болтушка))) надеюсь все хорошо будет будем расти здоровыми!
Пожаловаться
Елена
У меня на сроке 8 недель большинство друзей стало догадываться что я Б. Наверное потому что грудь сразу выросла на 2 размера, если раньше ее почти не было, то при беременности она стала обращать на себя внимание)))
А на работе сказала коллеге, было 10 недель с которой сижу вместе в кабинете, и сразу узнали все(( Но отношение сразу улучшилось, стали меньше напрягать 
Показать ещё
Актуальные посты