Девченки а кто когда говорил о беременности друзьям? Я вот не знаю когда говорить. Вроде на ранних сроках все скрывают ну типа чтоб не сглазили и т.п. А ведь хочется с лучшими друзьями поделиться. Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу. Спасибо!!!
Оповещение о событии!
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о таблице на определение пола ребенка
как лизать яички
как лизать яички
Алисочка, не расстраивайся! Просто прими это как есть. Главное береги себя и Пузеныша! Это самое главное!
Главное чтоб еще любимый был с тобой рядом)
Удачной беременности!!! Будьте здоровы!!! Все будет хорошо!!!!
Я как только увидела эти долгожданные 2 полоски сразу побежала мужа будить
А родителям рассказали на 6 неделе, потом только самым близким друзям. Так хочется своим счастьем поделиться со всем миром.
Но муж пока даже родне не хочет говорить, наверно чтоб не сглазили. А я так счастлива
Девченочки, спасибо за коменты! Я вот мужу – то сразу сказала. Потом своим родителям, в 4 недельки. Его маме мы сказали только в 6 недель. О таком счастье кричать хочется, не то что просто говорить!!! Есть какая-то уверенность, что все будет хорошо! Всем – всем желаю, чтоб все было отлично! Растите здоровенькими! Всем успехов!!!!!!!!!!
А на работе сказала коллеге, было 10 недель с которой сижу вместе в кабинете, и сразу узнали все(( Но отношение сразу улучшилось, стали меньше напрягать