У всех все замечательно- или мне так кажется?

Вот почитала я тут несколько дней все переживания и советы -интересно конечно, не спорю… НО… вроде у всех получается мужья стали пылинки сдувать все сами по дому делать, а у меня как то в семье получается будет второй ребенок- ну и муж рад очень( сам хотел еще одного) конечно он многоенапример на огород на картошку меня не пускает, да и поливает все сам, ну а по дому все сама- и все это нормально. А вот смотрю тут все мужья ангелами становятся значит у меня у одной так?

Или просто никто не хочет писать о том что есть ссоры и не понимание, а лучше уж написать и похвалится что все лучше всех и все идеально, прямо как в сказке? а может это у меня не так как у всех? и я застрела где то в плохой историй? Хотя мне так конечно иногда кажется- особенно если настроение плохое и все одно к одному валится-ну а так обычно нетУ всех все замечательно- или мне так кажется?

Ольга
024879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Думаю, что не увсех. У меня уже все подруги родили, ивот я помню все наши встречи (пока они беременные были)проходили в обсуждение "Какой он казел" простите за откровенность… На моей памяти жалуются все, хотя действительно, псмотриш со стороны, и думаешь, вот что жалуещся? Муж работает, денег привозит, с тобой по больницам-магазином ездиет, дома готовит, убирается… вот чего жаловаться? Но девочки, теперь на собственном опыте могу сказать, всегда можно  найти на что пожаловаться, к чему придраться...Вот простой пример, который случился со мной вчера: мы доделываем ремонт в своей квартире, и это время жили у мамы, но вчера муж там остался один ночевать, чтобтам по мелочи доделать, убрать все… в общем подготовить к моему переезду. И вот прям ночь скучала без него, потом целый день на работе, скучаю не могу, вечером поехала туда к нему, набрала кучу пакетов с необходимой бытовой химией и продуктами, звоню, говорю спустись, встеть меня… Ну он пулей вылетает, радостный счастливый  а я… я вижу что он вышел на улицу в МОИХ домашних шлепках у меня прям истерика была, орала как сумашедшая! Он в шоке, говорит нифига ты соскучилась, вообщем разругались в хлам… вечер был испорчен… Вот я вечером сижу и думаю, ну неужели из-за несчасных тапок можно было так разругаться, ну бред просто… Но ничего с собой поделать не могу… Муж говорит, что мнелюбой повод дай чтоб поорать, а если не даст то сама найду.Очень стыдно но не могу справляться со своими эмоциями
Так что не у все все хорошо как кажется...
Пожаловаться
Анастасия
 Катя все точно написала. Посмотришь на многие пары- все так идеально. А через некоторое время узнаешь – развелись. А казались самыми лучшими и любящими людьмию. Все это – показуха.
Пожаловаться
 Я думаю, что действительно у нас менталитет такой, что радостным легче поделиться, а что-то невесёлое считают постыдным и скрывают. У всех нас есть чёрные и белые полосы в жизни.
Пожаловаться
Елена
Ну вот, почитала и, стыдно стало за мое поведение. Мой муж все вечера дома бывает, но все-равно его нет- он геймер и уходит часа на три-четыре в игру. Конечно, если что-то нужно, он отрывается. При этом рожали мы вместе, папа он отличный. Наверное, зажралась я? 
Пожаловаться
оксана
Мой муж тоже постоянно на работе, домой только спать приходит. пракически не видимся. я постоянно одна( мы только недавно переехали в этот город – ни друзей, ни подруг). я злюсь на него, плачу, а он успокаивает, говорит. что для нас с дочей старается. 
A мне все-равно обидно, что всю беременность я одна проходила((((
Пожаловаться
оксана
Мой муж тоже постоянно на работе, домой только спать приходит. пракически не видимся. я постоянно одна( мы только недавно переехали в этот город – ни друзей, ни подруг). я злюсь на него, плачу, а он успокаивает, говорит. что для нас с дочей старается. 
A мне все-равно обидно, что всю беременность я одна проходила((((
Пожаловаться
Светлана
Оль, ты солодец что написала это сообщение...
Ты знаешь в каждой семье есть свои проблемы недомолвки и еще много всяких тараканов. Есть и те у которых все хорошо. А у тех которых не очень хорошо, они или отвлекаются от этого здесь или просто хотят в это верить печатая эти сообщения. Переживаниями наверное просто тяжелее делиться чем радостью.
А я считаю что не надо молчать, тем более здесь, девчонки поддержат, помогут чем смогут  и вроде как радостней в новый день входить ....
Пожаловаться
Елена
Оля, конечно, у всех много чего бывает.Вы ведь и сами знаете, угодить беременной женщине сложно, практически невозможно. Мой муж вспоминает беременность в плане наших отношений с ужасом, а я всерьез боялась, что дочка родится нервной- столько у меня слез и обид было за девять месяцев. Это все нормально и без этого вряд ли кто-то обходится. 
Пожаловаться
анюта
я жду первенца… муж рад… весь в заботах – На работе пропадает… офицер! видимся 2раза в неделю… а вы говорите пылинки… Обидно – мама только успокаивает!!! это не главное – главное когда дите родиться!!! нет он переживает за нас… звонит!!! но работа его уже достала! завидую мамам кот с мужьями все вечера и ночи проводят!!! а ты одна..........