У всех все замечательно- или мне так кажется?

Вот почитала я тут несколько дней все переживания и советы -интересно конечно, не спорю… НО… вроде у всех получается мужья стали пылинки сдувать все сами по дому делать, а у меня как то в семье получается будет второй ребенок- ну и муж рад очень( сам хотел еще одного) конечно он многоенапример на огород на картошку меня не пускает, да и поливает все сам, ну а по дому все сама- и все это нормально. А вот смотрю тут все мужья ангелами становятся значит у меня у одной так?

Или просто никто не хочет писать о том что есть ссоры и не понимание, а лучше уж написать и похвалится что все лучше всех и все идеально, прямо как в сказке? а может это у меня не так как у всех? и я застрела где то в плохой историй? Хотя мне так конечно иногда кажется- особенно если настроение плохое и все одно к одному валится-ну а так обычно нетУ всех все замечательно- или мне так кажется?

Ольга
024879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Иногда мы палку и правда перегибаем. Хочется, чтобы муж научился понимать нас с полуслова. Мне тоже было тяжело первое время, но сейчас муж уже понял, что после работы при возможности нужно заходить в магазин. Он видит, как я радуюсь, как ребенок. И ему приятно, и мне тоже.
Пожаловаться
Ольга
А мне иногда своего жалко. вот я в обед стараюсь лечь отдохнуть, а он все дела, дела, может и спать лечь после 2 ночи, и утром встать и опять дела, а туту я еще капризничаюну. правда жалость я ему свою не показываю, а то наболуется как я и на шею сядет
Пожаловаться
Ксения
у меня муж хороший, но хозяйство на мне ибо он на работе…

А насчёт нервов и прочего))) так их у меня сколько угодно… я в своём журнале всё описывала… можешь заглянуть, есть будет желание...
Пожаловаться
Елена
Ой, а я вчера ревела полночи, потому что очень хотела шоколадку, а муж пришел с работы и ничего мне не принес. На мой вопрос почему нет ничего вкусненького, он ответил "а ты не просила". Обидно так стало, сидишь целый день на работе, приходишь домой-кушать готовишь, убираешься (от  этого меня никто не освобождал), а он даже не додумался меня чем нибудь порадовать. после шоколадки начались другие предъявы с моей стороны… и понеслась… легли спать попа к попеПоплакала, успокоилась и простила, поняла, что перегнула палку, прилезла к нему, обняла и уснулапонимаю, что в последнее время хочется чувствовать себя принцессой, чтоб вокруг тебя все носились и облагораживали, но муж же тоже человек!!! хотя… не дай Бог сегодня придет без шоколадки!!!!!!!!!
Пожаловаться
 Алла
Оля, ну о чем Вы. Конечно ссоры, недопонимания, размолвки были у многих. Просто про это не все хотят вспоминать. Как говорится, плохое забывается, хорошее остается на долго в памяти.
Пожаловаться
Irina
Ссоры есть у всех :-))) Главное это уметь так ссориться, чтобы потом обиды друг на друга не оставалось! Беда если после ссоры остается осадок, который провоцирует следующую ссору.
Пожаловаться
Лесь Санна
ой, конечно бывают проблемы, бывает хочется отдыхать, а муж говорит "пропылелось-ка"… или я докапываюсь"кто брал мои фото и не положил на место… а почему фотка не там лежит"....
не ве гладко, а муж все таки меня любит и заботу проявляет.но иногда забывает о том, что я беременна.
Пожаловаться
 Мария
У всех свои проблемы. Хотя, надо это признать, есть действительно хорошие отношения, в которых настолько редки проблемы, ссоры и т.п., что они не замечаются, и даже у самой пары общее впечатление от своих отношений исключительно позитивное, так что даже ссоры и придирки мелкие моментально забываются))
Пожаловаться
 Екатерина
конечно же у всех по-разному. у меня муж как по дому ничего не делал, так и не делает, стенку уже пол года собрать не может, да еще и увольняться собрался. но у него есть  большой плюс-он меня любит, хоть и так своеобразно. так-что действительно, большинство мужчин-большие дети
Пожаловаться
 Мой вообще моей беременности испугался и текал. А вот сейчас вернулся и все хорошо. Так что одинокая беременность была у меня(((
Пожаловаться
Татьяна
Это синдром "беременного папы"-когда мужчина пытается ухватить последние месяцы Вашего внимания!
Пожаловаться
Анна
А у меня вообще всё до на оборот. Мужчина истерит, да так что мой мозг разрушается, медленно, но уверенно. А вот мне приходиться быть спокойнойной как удав! НАДОЕЛО!!!
Пожаловаться
Ольга
СПАСИБО, всем за подержку и высказывания не только о хорошем, но и о  мелких тараканах в семье.
Пожаловаться
Татьяна
Прочитала историю Елены и прям смех разбирает: себя увидела!!! Я тоже докапываюсь по всякой мелочи (только понимаю это уже потом)!!! Муж долго терпит, потом может сорваться, нагрубить! Я обижаюсь: как ты посмел МЕНЯ обидеть! Сейчас смешно! А позавчера ревела! Он потом ходит за все мелочи сразу извиняется!
А по-поводу пылинок: у меня такого нет! Относится так же как и раньше-я же не больная и не ущербная! Ну не таскаю, конечно, пакеты из магазина, не скачу по квартире с пылесосом-но это потому что мне просто тяжело! Еще н, наверное, проявляется в том, что он всякие вкусности домой стал носить-то фруктов пакетами, то сладостей! А в целом: в каждых отношениях были, есть и будут маленькие конфликты! Мы же разные!
Пожаловаться
ma_rus_ka
 конечно у всех свои тароканы.вот у меня муж  военный и работает то в день то в ночь а в свободное время у него комп, интернет и теперь ещё велосипед, и я если и вижу его то или со спины потому что он в компе лазиет или едит на велосипеде кататься(любит он это дело)или спит со смены.а подруг у меня нет.я конечно знаю что он меня любит и будет хорошим отцом но мне обидно иногда.
Показать ещё