гидроцифалия

\ Сегодня была на узи, врач сказала что у ребёнка гидроцифалия, а причину не объяснила, из-за чего может быть такое, может у кого такое было подскажите, это очень опасно и лечиться ли она вообще… Сижу вся на нервах не нахожу себе места. Всё — таки общественное мнение хоть как то успокаивает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка
В том то и дело что ничего не говорили раньше, я тоже думаю что она сразу видна, у меня у первой дочки была при рождении, но мы её как то быстро вылечили, и на узи ничего не говорили, а тут…
Пожаловаться
-Соня-
а какой именно врач вам это сказал? Что назначил?
Пожаловаться
-Соня-
сделайте еще одно узи в другом месте, поищите среди знакомых беременных или рожавших, хорошего узиста.
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
м.б. ошиблись, сходите к другому врачу на Узи, а вообще это опасная болезнь мозг не развивается т.к. в нём накапливается вода.
Пожаловаться
Чашка Кофе
у моего племянника была при рождении, потом прошла… не растраивайтесь, все будет ок!!!
Пожаловаться
Людмила
обычно на 12 нед уже опрелеляют гидроцефалию, штука паршивая(((( но у вас, может, врач ошиблась- так перед родами только обнаружили.А раньше ничего не говорили?
Пожаловаться
оксана
посмотрите в интернете.но лучше не накручивайте себя раньше времени.сделайте узи в другом месте.
Пожаловаться
Анюта
лечится это у деток до года нормально, не переживайте сильно