%девочки, так хочется услышать слова поддержки. Сейчас сижу и слезы наворачиваются и так грустно… Все началось с того, что поехала в женскую консультацию. Захожу на свой участок (врач новый мед сестра та же, узнала меня) и мне мед сестра «ой, Оксана ты зачем тут», а я говорю, что опять к вам и опять беременна))) весело поржали с ней, по удивлялись, пошла к врачу-гинекологу. Он узнает, что я родила 3 мес назад, начал «ругать» меня, что так мало времени, организм не восстановился, что надо 2-3 года подождать было. А я то что если так получилось, мы предохранялись и вообще не планировали так скоро беременеть. А потом вообще говорит, что как врач советует аборт сделать… типо возможно беременность будет сложно проходить и есть угроза (ттт н дай бог)((((я вообще шокирована. Об этом не может быть и речи, я видела свой эмбриончик, я слышала как бьется его сердечко-это мой малыш, пусть не запланированный, но уже такой любимый… может меня кто-то поймет
Слова поддержки
Комментарии
Актуальные посты
как ласково назвать владислава
tutis willi way отзывы
tutis willi way отзывы
Родила, все хорошо.
Так что если уж так вышло, насраивайтесь на позитив, отдыхайте побольше. Если есть возможность, чтобы бабушки помогали с младшим ребенком.