Переживаю!!!

\ У меня почти 37 недель, малыш очень активен, даже часика не отдыхает все время двигается и при чем очень активно… живот хадуном.Везде написанно, что ближе к 37 неделе малыши менее активны и это норма, потому что ему тесно.Последнее время часто уши закладывает, сказали может быть признаком гипоксии. Делала 1 раз КТГ сказали все в норме, но все равно как то переживаю… У кого какое мнение, подскажите…

Переживаю!!!

Zara
013434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Столярова
Я делала все обследования! Гуляю очень много! Но он у меня прямо акробат какой-то!))) Все малыши разные, он же там и во время сна шевелит ручками и ножками. Не переживайте, все будет хорошо, осталось совсем немного!
Пожаловаться
юля
ему чего то не хватает, сделайте обязательно д.димер(смотрят кровотоки к ребенку и плаценте) плюс узи.может в этом проблема.ему не хватает кислорода.у меня были проблемы с кровотоками и малыш тоже ходуном в животе ходил всю беременность.
Пожаловаться
татьяна
у меня тоже танцы устраивает… нормально все… гуляю очень много....
Пожаловаться
ZлюКа

живите на улице! 

а вообще думаю ни чего страшного, тоже помню то затишье было то наоборот

Пожаловаться
Настя
Все в порядке, моя тоже ходила на поздних ходуном, мы играли даже с мужем — то в пяточку её тыкали, то на голову надавливали и она возюкалась =)) А вообще — меньше переживаний ;)
Пожаловаться
Гузель
точно гипоксия! Ходуном все время не должен ходить! Гемоглобин у вас низкий наверное и не гуляете на свежем воздухе, мало двигаетесь
Пожаловаться
ZлюКа

да прям точно...

капец как с такой уверенностью заявлять можно

Пожаловаться
Гузель
да, прям точно. Часа не отдыхает, уши закладывает, живот прям ходуном — все очевидно. И я не собираюсь пугать, а советую девушке гулять, поднять гемоглобин и т.д. Лучше дать дельные советы, чем говорить «да не парься, все прекрасно!» и тем самым пускать все на самотек.
Пожаловаться
Zara
Я очень много двигаюсь, занимаюсь фитнесом для беременных, и гуляю тоже прилично, дела делаю все домашние, поэтому запереживала))
Пожаловаться
Гузель
ну вот если гемоглобин в поряде, значит действительно зря переживаете:)
Пожаловаться
Zara
Спасибо)) тогда подажду появления его на свет)))
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Калачиха
все дети разные вот у меня все с точностью наоборот было