Не хочет при папе шевелиться:(

Здравствуйте) Шевеления часто начала ощущать с 16 недель. А мой муж сколько руку не приложит- малыш успокаивается и перестает.
Сейчас в 19 недель начались пиночки которые видят все, (Прям через живот) и свекровь и сестренка мужа, а при нем он сразу прекращает. Кк будто вредничает.
А может это потому что он меня доводил до слез и ребенок его боиться теперь??? Просто совсем недавно муж начал нормально себя вести, а так бухал. Причем начал бухать через два месяца после начала беременности, наверное волнуется, но этим самым только хуже делает.
Боюсь, ребенок когда родиться будет его бояться:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Вот только вчера читала в нашей книжке про беременность, что в частности на моем сроке (24-я неделя) ребенок чувствует прикосновения к животу. В смысле, если он шевелился, а вы взяли и погладили живот, то он утихает. И наоборот, если ребенок спит, а вы погладите живот, он может пошевелиться. Поэтому это наверняка не из-за того, что папа его слушать пытается, а просто его реакция на прикосновения:-)
Пожаловаться
Елена
у меня тоже при папе не хочет шевелиться мы с ним тоже по началу ссорились часто, да и сейчас иногда бывает, может поэтому она так на енг реагирует,  а когда я ей говорю, что звонит папа и мы с ним сегодня увидимся (мы пока не вместе живем), то она начинает сильно толкаться и прячется в правый бок.
Пожаловаться
ПМС
А с чего вы взяли, что малыш его боится? Я вот считаю, что просто успокаивается, когда папа руку кладет. Это же хорошо, когда малыш спокоен. Вот и мы успокаиваемся только, когда папа кладет руку, меня не слушается никак!))
Пожаловаться
Юлия Панфёрова

у меня также))))только Димка к животу-тишина))))))))))))))))))))))))))

и шевелится только когда разговариваем-будто в разговоре пытается участвовать)а как замолкаем-всё))))))))))

Просто малыш чувствует все))))Папа будет трепетней к тебе относится-и ребеночек будет спокоен!

Пожаловаться
Оптимистка
Да-да-да, тоже папку, то ли боится, то ли уважает))
Пожаловаться
Катя
у меня муж не бухал, и вел себя образцово, а малыш все равно его боится. Стоит папе заговорить, или руку на живот положить – все признаки жизни прекращаются, или становятся такими осторооооооожными. Мы это используем, когда надо угомонить мой разбушевавшийся пузик))))
Пожаловаться
Оля, не беспокойтесь, это нормально! Мужикам вообще труднее, наверное, всё это понять, а почувствовать – тем более! Я с 17 недель чувствую, наш папа начал чувствовать только вот недавно. А как только он руку клал, малыш тоже затихал, чувствует засаду)) А потом однажды как пнул папку, у того глаза по пять рублей – ЭТО ОН!!? Попозже они будут ощутимее и он обязательно всё почувствует, малыш перестанет стесняться
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Ой, не думаю что он будет его бояться :))))) 
Пожаловаться
Бяшечка
моя тоже такая хитрая была! как начинала шевелится я поднемала майку что б глянуть видно бугорочки или нет так она сразу затихала!!!
Актуальные посты
ожог борщевиком
на 21 неделе 2 кости носа 7 3 мм