Только что с узи=))

Девочки подскажите кто знает пожалуйста в заключение узи написали:

у меня несколько вопросов!!!

1)частота сердечных колебаний кому как написали на этом скроке у меня тут непонятно написано???

2)желточный мешок не веализируется это что значит??

3)преимущественная локация хориана на изменена

4)особенности придатков матки Б/О

5)Копчико-теменной размер плода 43 мм

6)Толщина воротникового пространства 1,6 мм

Ариадна
010864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Полянская
Всё в норме, а желточный мешочек- это то чем питался масик до образования плаценты, он к этому сроку у всех должен исчезнуть))
Пожаловаться
Dari
У меня чсс в 8 и в 12 недель было 180. В 14 и в 17- 146.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня вообще никогда не писали количество сердечных колебаний, просто писали что в норме. Я ходила на 13 неделе. Желточного мешка тоже не было. В начале они получают через него питание и кислород, а потом уже через плаценту. Хорион это плацента, значит она там где и была, не переместилась. Придатки ну это яичники и вроде ещё что то. Они тоже в норме, без особенностей. Размер от темени до копчика. Воротничок сзади на шее. Норма до 3.
Так что у тебя всё отлично
Пожаловаться
Все в норме у вас не переживайте!!!
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
да вроде бы все в норме
2)желточный мешок не веализируется это что значит?? – это значит, что уже его нет и малыш уже в плаценте а не в желточном мешочке
это на вашем сроке норма
3)преимущественная локация хориана на изменена – значит не изменено его местоположение – это тоже норма
4)особенности придатков матки Б/О – есть беременность и она в матке чтоли если можно так выразиться
5)Копчико-теменной размер плода 43 мм – ваш малыш от попы до головки 43 мм
6)Толщина воротникового пространства 1,6 мм – ну это их показатели это тоже в пределах нормы
так что не парьтесь
удачи вам!!!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
У вас все показатели в норме, только сердцебиение постарайтесь прочитать… Екатерина правильно написала норма 120-160 ударов в минуту…
Пожаловаться
Wieswoman

1-у меня было 170 ударов в минуту

2-я не вкусре)

3-все нормально

4-хз мне такое вообще не писали

5-4,3 см размер вашего масика от макушки и до хвостика

6-1,6 мм- это хорошо, у меня было 1,3-все в норме. по воротниковому пространству смотрят развития масика, есть ли отклонения на таком сроке.

Пожаловаться
Ариадна
нет ещё на показывала в пятницу пойду!!!
Пожаловаться
Мария
Все хорошо у вас!
Пожаловаться
Екатерина
Вроде все в порядке. А врачу показывали заключение УЗИ? Сердцебиение у плода в норме 120-160 в мин.