Самостоятельные детки

Еще в животе, а уже начинают характер проявлять.Самостоятельные детки Иногда увлекаюсь и оттягиваю поход в туалет. Но разве с этим чудом долго просидишь? Начинает стучать головой в мочевой пузырь. И, действительно, приходится вставать и идти. Дарья тоже так делала и теперь тоже очень часто проявляет нетерпение. А если не получает желаемого, начинает проявлять самостоятельность и пытается сама взять, что ей нужно.

Ярослав же наоборот очень спокойно вел себя в животе и в жизни тоже очень терпеливый. Как тут не поверить, что характер закладывается задолго до появления на свет.

Елена
09462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Груня
а мы тоже с характером!!! И предпочтения у нас уже свои есть… разрывает меня иногда в буквальном смысле. Особенно когда что-то не так, как ему хочется и нравится. Или же когда я на папу бурчу… классно все-равно.
Пожаловаться
Эльли

у меня тоже проявляет характер. как что-то не нравится, сразу начинает пинаться. да с такой силой будто сейчас разорвет живот и вылезит

Пожаловаться
Елена
 точно. В прошлый раз перед самыми родами у меня иногда возникало ощущение, что доча без схваток самостоятельно прорывается.
Пожаловаться
Эльли

а это нормально… когда такие ощущения???

и еще малыш активно шевелится… дем и ночью...

может стоит принимать успокоительные?

Пожаловаться
Елена
Конечно, нормально. Он ведь живой там и тоже хочет иногда как следует размяться. У Вас сейчас самый активный период для этого. Места там еще достаточно, а силы у малыша уже достаточно. Перед родами обычно активность снижается из-за нехватки пространства.
Пожаловаться
Эльли

да. я читала о нехватки места в позднем сроке))

спасибо. а то я еще читала о том, что если ребенок сильно активный, то может ему не хватает кислорода… поэтому переживаю!

Пожаловаться
Елена
Такое, конечно, тоже бывает. Постепенно получается изучить привычки ребенка. Вот если я сижу около получаса и, он начинает резвиться, то сразу понятно, что ему дискомфортно. Во время беременности лучше вообще как можно меньше сидеть, чтобы не нарушалось кровообращение в органах малого таза.
Пожаловаться
Эльли

я и так стараюсь лежать чаще.

но когда хожу ребенок порой ходуном ходит в животе.

я еще ем печеньки… может от сладкого он такой возбужденный?!