%Утром пошла в туалет. потом смотрю, на туалетной бумаге коричневатые пятна. как кровь. но что меня взволновало ещё больше, так это там был комок слизи с сосудиками… я уже волноваться начинаю, как бы не сорвалось...
Вечером был секс. может это из-за этого с утра такой «сюрприз» неприятный.
Не могу понять, что такое
Комментарии
Наталия
Александра
12 лет
Ялта
Девчонки, всем привет. Рассказываю о похождениях по поликлиникам и больницам. Я сейчас в Овруче, поэтому рассказываю о докторах этого города. Короче, в поликлинике меня посмотрел доктор и отправил на УЗИ, где мне сказали, что все нормально. Беременность есть. сказали срок. Поведали, что в правом яичнике есть киста. потом, так как у меня мазалось(но на тот момент, уже ничего не мазалось). меня отправляют в стационар, так как диагноз поставили — угроза выкидыша. В стационаре мне ставят диагноз Внематочная беременность и отправляют на операцию. У меня не выдержали нервы, я их всех послала, забрала вещи, вызвала машину и уехала. Поехала в соседний город, пошла на прием к другому врачу. Он меня посмотрел, опять сделали УЗИ, и сказал, что все у меня нормально, нормальная беременность, яйцеклетка в матке, все как положено. есть киста, но это пройдет… А, ещё, мне после обеда когда положили в стационар опять УЗИ делали… тот врач который мне поставил внематочную. Короче, нервную систему мне вскрыли по полной!!! Вот и верь теперь докторам, для уверенности надо идти к нескольким специалистам, и то специалисты бывают разные. А в стационаре мне не дали ни результаты того УЗИ, на котором мне поставили внематочную, ни анализы крови… ни направления в областную поликлинику). Сейчас я нормально себя чувствую, мне ничего не болит, не мажется… всё нормально.
Мария
Михаил
13 лет
Москва
У одной моей знакомой, к примеру, после секса началась отслойка плаценты, тоже выделения бурого цвета, с комочками.Живот не болел. Вызвала скорую, легла на сохранение, все хорошо. Перестрахуйтесь, сходите как можно быстрее к врачу, или скорую. И мужа пока к себе не подпускайте)
Татьяна
Антон
19 лет
Олег
13 лет
Старый Оскол
Скорую вызвать нужно, но по-крайней мере я вызывала себе сразу!!!
Кристина
Кира
13 лет
Казань
сходите в больницу, удачи вам!

Аннушка Зубарева
Алексей
16 лет
София
14 лет
Анютка
13 лет
Богородицк
у меня так было ттт обошлось скорее из за секса. Выпейте ношпу и ляжте, полный покой. Если не прекратиться скорую. Ну а вообще надо в больницу сходить чтоб посмотрели.
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
вызвать скорую.это может быть выкидыш
Наталия
Александра
12 лет
Ялта
Девчонки, так мне ничего не болит… просто как выделение появилось и все.
Катеринка-Золотинка
Роман
13 лет
Дашутка
5 лет
Красноярск
Да в любом случае скорую, даже если не болит, пусть лучше посмотрят лишний раз, и домой отпустят. Мне даже врач так советовала чуть что сразу скорую. Тем более сегодня воскресенье.
Евгения
Мужчина
18 лет
Мужчина
13 лет
Новосибирск
точно к врачу и на узи.
Катеринка-Золотинка
Роман
13 лет
Дашутка
5 лет
Красноярск
Я бы вам посоветовала скорую вызвать. Мало ли что. И половой покой.Пока врач не разрешит.
Анастасия
Богдан
17 лет
Анна
12 лет
Глеб
10 лет
Архангельск
угроза выкидыша, ложитесь в больничку на сохранение, я так лежала 30 дней!!!
Елена
МАРК
18 лет
Маргарита
13 лет
Волгодонск
я б сходила бы к врачу… да нет побежала бы