Не могу понять, что такое

%Утром пошла в туалет. потом смотрю, на туалетной бумаге коричневатые пятна. как кровь. но что меня взволновало ещё больше, так это там был комок слизи с сосудиками… я уже волноваться начинаю, как бы не сорвалось...
  Вечером был секс. может это из-за этого с утра такой «сюрприз» неприятный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Девчонки, всем привет. Рассказываю о похождениях по поликлиникам и больницам.  Я сейчас в Овруче, поэтому рассказываю о докторах  этого города. Короче, в поликлинике меня посмотрел доктор и отправил на УЗИ, где мне сказали, что все нормально. Беременность есть. сказали срок. Поведали, что в правом яичнике есть киста. потом, так как у меня мазалось(но на тот момент, уже ничего не мазалось). меня отправляют в стационар, так как диагноз поставили — угроза выкидыша. В стационаре мне ставят диагноз Внематочная беременность и отправляют на операцию. У меня не выдержали нервы, я их всех послала, забрала вещи, вызвала машину и уехала. Поехала в соседний город, пошла на прием к другому врачу. Он меня посмотрел, опять сделали УЗИ, и сказал, что все у меня нормально, нормальная беременность, яйцеклетка в матке, все как положено. есть киста, но это пройдет… А, ещё, мне после обеда когда положили в стационар опять УЗИ делали… тот врач который мне поставил внематочную. Короче, нервную систему мне вскрыли по полной!!! Вот и верь теперь докторам, для уверенности надо идти к нескольким специалистам, и то специалисты бывают разные. А в стационаре мне не дали ни результаты того УЗИ, на котором мне поставили внематочную, ни анализы крови… ни направления в областную поликлинику). Сейчас я нормально себя чувствую, мне ничего не болит, не мажется… всё нормально.
Пожаловаться
Мария
У одной моей знакомой, к примеру, после секса началась отслойка плаценты, тоже выделения бурого цвета, с комочками.Живот не болел. Вызвала скорую, легла на сохранение, все хорошо. Перестрахуйтесь, сходите как можно быстрее к врачу, или скорую. И мужа пока к себе не подпускайте)
Пожаловаться
Татьяна
Скорую вызвать нужно, но по-крайней мере я вызывала себе сразу!!!
Пожаловаться
Кристина
сходите в больницу, удачи вам!
Пожаловаться
Аннушка Зубарева
у меня так было ттт обошлось скорее из за секса. Выпейте ношпу и ляжте, полный покой. Если не прекратиться скорую. Ну а вообще надо в больницу сходить чтоб посмотрели.
Пожаловаться
Юлия
вызвать скорую.это может быть выкидыш
Пожаловаться
Наталия
Девчонки, так мне ничего не болит… просто как выделение появилось и все.

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Да в любом случае скорую, даже если не болит, пусть лучше посмотрят лишний раз, и домой отпустят.  Мне даже врач так советовала чуть что сразу скорую. Тем более сегодня воскресенье. 
Пожаловаться
Евгения
точно к врачу и на узи.

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Я бы вам посоветовала скорую вызвать. Мало ли что. И половой покой.Пока врач не разрешит.
Пожаловаться
Анастасия
угроза выкидыша, ложитесь в больничку на сохранение, я так лежала 30 дней!!!
Пожаловаться
Елена
я б сходила бы к врачу… да нет побежала бы