%Подскажите, можно ли красное в еде употреблять, слышала, что нельзя увлекаться, ребенок может аллергиком быть потом? Правда или миф? Просто вокруг столько красного, как оказалось: и малина, и черешня, и смородина, и клубника… Я все это ела и ем в достаточно больших количествах, витамины в таблетках не пью, пытаюсь таким образом дать все нам с ребеночком.
Красное в еде
Комментарии
Татьяна
Мирослав
12 лет
Лика
7 лет
Москва
жрала все что хотелось и нравилось!!! у малявки вроде все хорошо ттт, зато сейчас перед тем как в рот положить подумаешь стоит или нет
Юлия
Александр
12 лет
Феодосия
Лерочка, кушай все и никого не слушай! Когда родишь, вот тогда начнется диета диет, когда нельзя практически ничего, поэтому сейчас расслабляйся как можешь
Валерия
Лилия
12 лет
Феодосия
Боюсь слишом расслаблюсь, потом собрать себя не получится
Шучу, конечно.

Юлия
Александр
12 лет
Феодосия
Я тоже боялась, что в двери проходить перестану =) Но, к моему счастью, набрала за беременность всего 9 кг. (ВСЕГО, при том, что многие и 20 набирают)
Валерия
Лилия
12 лет
Феодосия
Моя кума 24кг набрала за беременность…
Кристина
Кира
12 лет
Казань
я только красное ем все)) особенно помидоры целыми днями клубнику арбуз персики я годы смородину вишню… все красное такое)) посмотрим
Ольга Давыдова
Всеволод
14 лет
Радомира
12 лет
Кизел
до 30ой недели можно
Наталья SmallKitty
Максим
11 лет
Филипп
8 лет
Красноярск
вообще — красный продукты сильные аллергены! И когда проблемы с кожей их запрещают есть!
Но может ли это сказаться на ребенке… Лучше наверное у врачей спросить!
Джулия
сыночек
13 лет
сынка
10 лет
Иркутск
краснй цвет содержит каротин, который в организме в вит А превращается… а этот витамин может вызвать аллергию… но беременным можно всё… детям немного ограничить
vi4ok
Александра
14 лет
Москва
Зимой съедала каждый день по 1кг апельсин-все ок. Пусть деть в животике знакомится с вкусняшками;)
Prelest
Дмитрий
14 лет
Михаил
12 лет
Матвей
6 лет
Дарья
3 года
Москва
Я знаю точно что на ГВ красное нельзя у малыша аллергия будет, а в беременность все можно, но по чуть чуть. Я вообще сейчас помидоры ем постоянно)))))
Yuliya Supranovich
Ксения
19 лет
Алиса
16 лет
Кристина
10 лет
Тула
Миф
Лена
Эмма
13 лет
Санкт-Петербург
нет, это не правда, если у вас у самой нет аллергии, то и у детки не будет
C4H10FO2P
Сын
14 лет
Дочь
12 лет
Сын
8 лет
Абакан
фигня это все… если конечно клубнику не ведрами трескать… ивообще это больше к уже родившим и кормящим мамочкам относится…
Александра
Актау
А я в первую Б и клубнику именно вёдрами трескала))И ниче норма всё)))
Claire
Ева
13 лет
Иван
6 лет
Тюмень
при ГВ говорят лучше не употреблять красного, но у нас например на зел яблоки аллергия была а на красные норм
МамочкаСонечки
Сонечка
13 лет
Я обжиралась красным-все норм. Дочка ест красное и высыпаний нет
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
13 лет
Санкт-Петербург
бред. Я ела все, ребенок не аллергик
Женечка МымрикМужаМамаСчастья
Тёмочка
12 лет