Красное в еде

%Подскажите, можно ли красное в еде употреблять, слышала, что нельзя увлекаться, ребенок может аллергиком быть потом? Правда или миф? Просто вокруг столько красного, как оказалось: и малина, и черешня, и смородина, и клубника… Я все это ела и ем в достаточно больших количествах, витамины в таблетках не пью, пытаюсь таким образом дать все нам с ребеночком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
жрала все что хотелось и нравилось!!! у малявки вроде все хорошо ттт, зато сейчас перед тем как в рот положить подумаешь стоит или нет

Пожаловаться
Юлия
Лерочка, кушай все и никого не слушай! Когда родишь, вот тогда начнется диета диет, когда нельзя практически ничего, поэтому сейчас расслабляйся как можешь
Пожаловаться
Валерия
Боюсь слишом расслаблюсь, потом собрать себя не получится  Шучу, конечно.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже боялась, что в двери проходить перестану =) Но, к моему счастью, набрала за беременность всего 9 кг. (ВСЕГО, при том, что многие и 20 набирают)
Пожаловаться
Валерия
Моя кума 24кг набрала за беременность…
Пожаловаться
Кристина
я только красное ем все)) особенно помидоры целыми днями клубнику арбуз персики я годы смородину вишню… все красное такое)) посмотрим 
Пожаловаться
Ольга Давыдова
до 30ой недели можно
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
вообще —   красный продукты сильные аллергены! И когда проблемы с кожей их запрещают есть! 

Но может ли это сказаться на ребенке… Лучше наверное у врачей спросить! 
Пожаловаться
Джулия
краснй   цвет содержит каротин, который в организме в вит А превращается… а этот витамин   может   вызвать аллергию…   но беременным   можно всё… детям немного ограничить
Пожаловаться
vi4ok
Зимой съедала каждый день по 1кг апельсин-все ок. Пусть деть в животике знакомится с вкусняшками;)
Пожаловаться
Prelest
Я знаю точно что на ГВ красное нельзя у малыша аллергия будет, а в беременность все можно, но по чуть чуть. Я вообще сейчас помидоры ем постоянно)))))
Пожаловаться
Yuliya Supranovich
Миф
Пожаловаться
Лена
нет, это не правда, если у вас у самой нет аллергии, то и у детки не будет
Пожаловаться
C4H10FO2P
фигня это все… если конечно клубнику не ведрами трескать… ивообще это больше к уже родившим и кормящим мамочкам относится…
Пожаловаться
А я в первую Б и клубнику именно вёдрами трескала))И ниче норма всё)))
Пожаловаться
Claire
при ГВ говорят лучше не употреблять красного, но у нас например на зел яблоки аллергия была а на красные норм
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Я обжиралась красным-все норм. Дочка ест красное и высыпаний нет
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
бред. Я ела все, ребенок не аллергик
Пожаловаться
ем все
Показать ещё