Что за пульсация?

Девочки, часто стали случаться какие то пульсации живота, точно это не пульс, не серцебиение малыша, они ощутимые, не болезненые, просто как будто малыш подёргивается, но с удивительно равномерной периодичностью. Подумала бы, что икает, но разве это может быть по 2-3 раза на дню?

Мария
011720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Что вы пугаете людей! Когда вы едите что-то сладкое или вкусное, этот вкус приобретают и околоплодные воды. Тогда ребенок пьет больше и чаще, поэтому и икает чаще. Никакого недостатска кислорода в этом вообще не задействовано. Просто последите за тем, что вы едите/пьете.
Пожаловаться
VICTORIA DES
Я у нескольких врачей спрашивала про икоту-они смеются. Такого быть не может говорят. Это либо нерв, либо артерия! У меня тоже самое по нескольку раз в день.
Пожаловаться
Алефтинка
икание
Пожаловаться
Алена Короткова
А я вот только сегодня говорила со своим врачом на эту тему. Она сказала, что если матка не напрягается и живот спокойный, то это просто пульсация сосудов, которые ребеночек пр ижимает к брюшной стенке своим  телом. Прописала курантил на 2 недели.
Пожаловаться
Анна
я ходила узи, по нему все нормально, да и врач говорит, что когда малыш икает это нормально...
у меня бывает часов в 7 утра поикает минутку и перестанет… и еще иногда когда сладкого поем, особенно вафли)))
Пожаловаться
Женечка Волкова
Блин((( мой тоже икает по 2-3 раза… А врач сказала, что это нормально, когда ребенок икает!!!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
если часто икает это не есть хорошо возможно ребёнку не хватает кислорода, это нужно делать ктг и чтобы смотрели ваши воды нормальные или мутно-зелёные.
Пожаловаться
VIPer76
 и уменя также, забавно!!! непередаваемое ощущение!
Пожаловаться
 Эльза
может… у меня постоянно малышка икала))))иногда тишина по неделям, а иной раз и 2-3 раза в день
Пожаловаться
Юлёк
икание это ))
Следующая статья
морщинки между грудей…