%привет всем)))))начала я лечение уреаплазмоза вчера вечером поставила свечку тержинана лежим с мужем спокойно и тут в самом низу живота появилось что то круглое и твердое стала рукой гладить и раз так наверх поднялся на узи я ходила 3 июля сказали тонус по по передней стенки и низкая плацентация я вот думаю может тонус сегодня опять он стал так делать и внутри я прям чувствую завтра в больницу ложусь интересно что это или может шевеления???
то ли шевеления то ли матка в тонусе
Комментарии
Ингира
Карина
19 лет
Мирон
12 лет
Ульяновск
простите букву пропустила, тонус а не онус!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Ингира
Карина
19 лет
Мирон
12 лет
Ульяновск
Ну матка так в онус входить не может, бугорками!!! Наверное шевелюшки))))))
Анна
Лейла
12 лет
Самира
10 лет
Ростов-на-Дону
у меня тоже самое, только я в обольнице была, и подумала может капельницы мои не нравятся или еще что. так я еще с ним разговариваю и он перестают так делать!!! А сегодня вообще ничего!
Настя
Полина
12 лет
Лида
9 лет
Стёпа
7 лет
Санкт-Петербург
Тоже такие «шарики» иногда появляются. Испугались с мужем в первый раз, потом руку положила и прямо почувствовала, как там «кто-то» перекатился) До сих пор иногда что-то где-то может появиться, только теперь бугорки побольше стали) Тонуса нет и не было) Я тоже маленькая-худенькая и прикрепление к передней стенке

Анна
Старшая
12 лет
Младшая
4 года
Сын
1 год 10 месяцев
Кострома
тонус по всей матке, это шевеления. я тоже так про тонус думала. а это оказались шевелюшки первые))
Актуальные посты