Как спать!?!

Девочки!!! у меня проблема! Я не могу долго заснуть.Не могу подобрать правильное положение.Если ложусь на спину, то начинает болеть поясница, если поворачиваюсь на бок, то и малыш там начинает копошиться, а это уже больно.А еще болят суставы в промежности(не знаю как правильно их назвать). 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Главное, не расстравиваться. Просто нужно подобрать ту позу, при которой будет более комфортно и удобно. Все через это прошли.
Пожаловаться
ma_rus_ka
 Я тоже всю ночь мучаюсь, то бёдра болят от того что затекают, то руки.А ещё всю ночь бегаю в туалет по маленькому.Вот просто всё мешает! А спать хочется. 
Пожаловаться
 Анна
Я тоже мучаюсь с такой же проблемой, немного помогает, когда на боку одну ногу подгибаешь под себя, а вторую выпрямляешь.А вообще полусидя и правду помогает, но я долго так спать не могу, вот и приходится ворочаться!
Пожаловаться
Анастасия
 Больше и добавить то нечего, все уже насоветовали.
Пожаловаться
Лесь Санна
а я без мужа не могу спать. я на него ногу забрасываю, чтоб вену не пережимать.(кстати помогает).и в течение ночи много раз переворачиваюь, а то ноги затекают.и если затекли, то двигаю ими вверх-внизсо стороны очень смешно наверное 
Пожаловаться
Светлана
У меня были теже самые проблемы, когда я была второй раз беременна. Помогала заснуть  только одна поза, полусидя, под головой подушка (не большая). На спину не так даваило и малыш не так на  внутренности всякие давил. Ну и некоторе врямя пришлось поспать отдельно от мужа.
Пожаловаться
Елена
Любава, посмотри здесь: babysfera.ru/blogs/post/76145

Все очень подробно написано.