Голова ребеночка очень низко…

%Была сегодня на УЗИ, написали, что голова очень низко   и мало воды…   Это страшно? Может у кого было такое?  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мені на узд і на 12-му, і на 28-му тижні сказали головка низько, загроза.Нічого не пояснили. В мене істерика. Вийшла з кабінету узд, заливаюсь сльозами, телефонує своїй лікарці. вона заспокоїла, пояснила, приписала магне Б6 і емфетал. Більше на узі не піду!!! виявляється якщо немає ніякого болю, червоних виділень, ти себе чудово   почуваєш — все нормально. в лікарню не положили, бо нема причин. А   голівка низько — той що, ну така в мене будова органів. Себе треба берегти і не нервувати, як я от з цим результатом узд. Все буде добре!
Пожаловаться
Кристина Гнатюк
Дякую гарно! Я сьогодні була у свого лікаря, він мене заспокоїв...    У нас все буде добре)) Дякую...
Пожаловаться
Татьяна
У меня с первым так было, но правда в 34 недели сказали что очень низко и маловодие, врач запретила «спать» с мужем чтобы воды раньше времени не отошли. Родила почти в 41 неделю, а воды когда начали отходить я подумала ничего себе маловодие, столько много было)))
Пожаловаться
Кристина Гнатюк
  Мне надо ложится в больницу, или это можно и дома лечить?
Пожаловаться
Ольга
Вообще матка ещё успеет подняться, соответственно и головка поднимется… у девочки в роддоме так было, правда на 24 неделе.