%Была сегодня на УЗИ, написали, что голова очень низко и мало воды… Это страшно? Может у кого было такое?
Голова ребеночка очень низко…
Комментарии
Наталья
Машка
13 лет
Черновцы
мені на узд і на 12-му, і на 28-му тижні сказали головка низько, загроза.Нічого не пояснили. В мене істерика. Вийшла з кабінету узд, заливаюсь сльозами, телефонує своїй лікарці. вона заспокоїла, пояснила, приписала магне Б6 і емфетал. Більше на узі не піду!!! виявляється якщо немає ніякого болю, червоних виділень, ти себе чудово почуваєш — все нормально. в лікарню не положили, бо нема причин. А голівка низько — той що, ну така в мене будова органів. Себе треба берегти і не нервувати, як я от з цим результатом узд. Все буде добре!
Кристина Гнатюк
Мария
12 лет
Черновцы
Дякую гарно! Я сьогодні була у свого лікаря, він мене заспокоїв...
У нас все буде добре)) Дякую...

Татьяна
Антон
19 лет
Олег
13 лет
Старый Оскол
У меня с первым так было, но правда в 34 недели сказали что очень низко и маловодие, врач запретила «спать» с мужем чтобы воды раньше времени не отошли. Родила почти в 41 неделю, а воды когда начали отходить я подумала ничего себе маловодие, столько много было)))
Кристина Гнатюк
Мария
12 лет
Черновцы
Мне надо ложится в больницу, или это можно и дома лечить?
Ольга
Варвара
13 лет
Полина
8 лет
Анна
5 лет
Москва
Вообще матка ещё успеет подняться, соответственно и головка поднимется… у девочки в роддоме так было, правда на 24 неделе.