ОООчень активные шевеления!

%Никогда таких не было, минут 5 уже живот ходуном ходит. У меня в принципе малыш любит всегда движение, но так как сейчас не было никогда. Что ему не нравится???? Может у него что -то не так… живот прям отдельно от меня сейчас существует..

ОООчень активные шевеления!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка Сашина
У меня перед родами так было.всю ночь шевелился, беспокоился
Пожаловаться
Zadorozhnaya
Вот 100% такие движения когда ребёнку кислорода не хватает. Это не значит что он задыхается, просто тяжело ему. Если не пройдёт советую в больницу. У меня так было.
Пожаловаться
Натали
я итак уж завтра собиралась ложится рожать, а вам врачи говорили что если так активно, то кислорода не хватает?
Пожаловаться
Zadorozhnaya
Да, и теперь тоже сказывается. НЕ подумайте, ребёночек здоров, но тонус в ручках — невролог сразу спросила «Внутриутробная гипоксия?».
Пожаловаться
Алина Марионда
не правда это, у меня очень активно шевелилась, я пошла на УЗИ все хорошо там, всего хватает. Г сказала, что просто места мало ей.
Пожаловаться
Натали

Спасибо, завтра пойду ложиться-обязательно спрошу что это… сейчас вроде потише стал

Пожаловаться
Zadorozhnaya
по узи у меня тоже всё нормально было, но ещё скрининговое исследование проводили, вот там и выяснили.
Пожаловаться
Ирина
Наверное Вам уже пора  С праздником и удачных родов! 
Пожаловаться
юля
он хочет уже на свет появиться малыш вырос и места мало вот и активно шевелиться!