Частые шевелюшки это нормально???

\ Доча очень часто в животе шевелиться… как будто непоседа родиться… У своей Г. была на приеме, она спрашивает-«шевеления нормальные!?»А я откуда могу знать нормальные это или нет, если я первороженица… ну я и без задней мысли сказала«Да, нормальные».А вот теперь думаю «Нормально то что часто она у меня брыкаеться или нет...»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Герасимова
Спасибо девочки… срок у меня 26 недель.Она у меня с самых первых шевелений так часто барахтаеться… Бывают такие дни что и редко шевелиться… просто в основном очень часто… Обязательно спрошу у врача, чтоб знать наверняка!!!
Пожаловаться
Бобылева Алена
сынок первый постоянно скакал, сейчас ему год и 8 и он также скачет без передышки))
Пожаловаться
Елена

а у меня ребенок хитрый))

один раз после работы приехала домой легла а он давай во всю шабуршаться)))думаю ладно пойду поем поела так он сразу утих спать лег видно)))))

вот два дня целый день барахтается!

Пожаловаться
Фарида
мне мой врач сказал, что очень активные тоже не хорошо, так как может быть гипоксия, т.е. нехватка кислорода, поэтому лучше скажите врачу.
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
я стараюсь кушать по режиму и доча за полчаса до, начинает жестко пинаться, есть просит видать, а так еще сильно бьется когда ложусь спать
Пожаловаться
tanito
у меня тоже самое, до еды пинает, и полсе того как опем, с мужем смеемся, сына наш кушать сел )))). и в 9 вечера активно начинает двигаться, да еще и так, что я не могу лежать ни в каком положении
Пожаловаться
Настя
У меня барахтается целый день очень ощутимо (с перерывами, конечно, «на поспать», но когда просыпается, я чётко чувствую). Поскольку с самого начала всё в таком ритме, то я не переживаю))) Вот был день, когда она затихла и пиналась слабенько и редко — тогда я испугалась, но потом всё в норму пришло))) Может просто улеглась как-то по другому, не знаю...
Пожаловаться
Радасть
и у меня частые шевеления! читала, что они чаще всего активны с 21 часа то 1 часа ночи… я заметила, что так и есть в принципе))
Пожаловаться
Нина Герасимова
И все молчат......