наша маленькая радость

Всем привет! Настоящие и будущие мамочки, хочу поделиться с Вами своей радостью!)) Сегодня ходили с мужем на УЗИ. У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! Чувства переполняют, улыбка не сходит с лица)) А мы с мужем все 5 месяцев думали, что будет мальчик (муж очень хотел сына). Я, честно говоря, переживала, думала муж расстроился, что дочка, но вида не показал… Была на работе, а он позвонил и говорит: Как там моя маленькая кисичка себя ведет???))) Доченька, это ведь так замечательно?!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Люда
019688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления и теплые слова. Сегодня муж целый день называет нас " МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ", это так приятно и трогательно звучит!!! Знаю, что ему все еще трудно понять, что у него ДОЧА, ведь он мечтал о сыне, но он очень счастлив и все время твердит – ДОЧКИ- ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО, ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Просто пока еще не догадывается КАКОЕ))) А сынишку мы еще сделаем))) Удачи всем, девченки!!!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю от всего сердца!!! Мы тоже с мужем думали, что у нас будет мальчик. На УЗИ в 20 недель мы не увидели кто там у нас. А в 28 недель нам сказали, что у нас будет девочка!!! Муж очень сына хотел, но врач сказала, что он просто пока не понял своего счастья!!! Теперь муж гладит животик, называет дочку ласковыми словечками!!! Правда взял с меня обещание, что второй малыш у нас будет мальчик!!!
Пожаловаться
 nami (наталья)
Действительно здорово! Поздравляю!!! Я пока ещё не пойму кого хочу, а муж сказал, что всё равно кто… Мне подруга рассказывала, что когда первую дочу родила, сразу муж не проникся любовью, а потом как подросла, так он всем рассказывал как змечательно быть отцом девочки. Чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
 Елена
Поздравляю!!! Дочка, это классно. Мы вот тоже ждем встречи со своей принцесской!!! А муж у меня кстати девочку и ждал. Когда узи показало, что у нас будет девочка, он спросил «А что, могло быть как-то по другому?» )))
Пожаловаться
Дарья ☆

Замечательно!!!

поздравляю!

Пожаловаться
Дарья ☆

Замечательно!!!

поздравляю!

Пожаловаться
Лилит
ой мне тоже доченьки захотелось
Пожаловаться
Анна
поздравляю!!! девочки это здорово, бантики, платюшки бальные!!!
мне тоже на узи сказали что девочка, я счастлива, муж в начале что то про мальчика говорил а сейчас называет нас мои любимые девочки)))
желаю чтобы у вас родилась здоровенькая и красивенькая дочурка!!!
Пожаловаться
Лилия
Поздравляем!!!!!
Пожаловаться
ц меня тоже муж очень сына хотел – ан нет, дочка будетну он вроде и дочкой доволен, только говорит теперь точно придется еще и второго делатькстати, осторожнее – говорят как раз папы – безумно дочек любят – и сильно их балуют – так что держи ухо востро
Пожаловаться
Юляツ
Конечно замечательно! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Люда
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления, за эти теплые слова, мне очень прятно))) Юленька, стихотворение, ну просто сказочное, муж рядом сидел, тоже прочитал, УЛЫБАЕТСЯ!!! Смотрю сейчас на него и мне кажется, что он начинает осознавать, что Доченька- это замечательно!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ой, здорово так – ДОЦЯ)))
Поздравляю!
Пожаловаться
sandutsa
Людочка, с доченькой Вас! я плакала от счастья, когда мне сказали, что доченька!
Пожаловаться
Шилова Яна

Поздравляю!!! Сама буду в таком же состоянии когда с узи приеду!!! Мне вот только надо дожить до 16 ноября!!! Я вот очень надеюсь что в животике у меня дочурка!!!

Показать ещё