Узи в 23 недели :-)

%Вчера были на узи, тут в Швейцарии, врач сказал анализы все хорошие, развиваемся по сроку, говорит что даже косточки до мм развиты по сроку, лялечка наша махала нам ручками, а вот достоинство свое никак не хотела показать, постоянно ноги были скрещеные и ничего не видать совсем. Врач шутил что размер ноги точно 42-43 ;-) До этого было узи в Москве в 16 недель там мне сказали, что мальчик, я так ждала что тут подтвердят, но нет. Конечно нам неважно кто в пузике, но я почему то настроена на мальчика, а доченьку попозже, если Бог даст. Хотя врач очень долго смотрел все, все же пытался разглядеть кто там, но никак. Лежит в головном положении. Плацента по передней стенке, с первым была по задней. Ровно вечером перед узи перевернулся, весь день сильно пинался, болел низ, тянул, живот ходуном ходил, матка была в тонусе, ну дискотека одним словом, мне так страшно было, я выпила магне б6 — хорошо с собой набрала от тонуса, лежала весь день, думала блин рожу. А это наша лялечка, зайка, умничка, оказывается перевернулась ;-) как же я рада. До этого отчетливо понимала по копошениям и поночкам, что сидел на попе. Очень хочу родить сама. Дай Бог что бы больше не перевернулась наша Ляля!!!

Узи в 23 недели :-)

Линеечку пока решила оставить синенькую :-)

Елена
3361685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
будем надеяться что со временем пройдет
Пожаловаться
Катерина
спасибо большое!Словила надеюсь!  меня вот тоже медицина не устраивает… А я к гинекологу с мужем (швейцарец) мне все переводит, я говорю на английском, врач тоже, но почему то со мной практически не разговаривает, все мужу объясняет! Муж меня успокаивает, говорит, что в Швейцарии сама хорошая медицина! Что здесь все супер пупер, но я как-то все равно не комфортно себя чувствую… Не доверяю…
Пожаловаться
Елена
Да и я так же почему то…
Пожаловаться
Катерина
Здорово!!! Поздравляю!!! Хорошей беременности и легких родов!
И вопрос… Как вам местные врачи, нравятся? беременность нормально ведут? Не пофигисты? А то у меня чувство возникла, что они не много пофигисты..... 
Я сменила гинеколога, сейчас к мужчине хожу, вроде бы он нормальный. Мы вот с мужем тоже ляличку хотим. Я в июне бросила гормоны пить, мне гинеколог дюфастон прописал для восстановления цикла, сегодня последняя таблетка… Надеюсь что смогу в скором времени забеременеть...
Пожаловаться
Елена
Апчхи на тебя ;-) мне тутошняя медицина совсем не нравится, и гинекологи подавно, ну тут каждому свое конечно, гинеколог тоже мужчина, я хочу к нему со знакомой девочкой она переводит, т к я немецкий незнаю, она свою беременность у него тоже наблюдала она осень довольна. Мне просто есть с чем сравнить, с сыном я в Москве наблюдалась. Вот теперь у нас с мужем на повестке дня- где рожать, я конечно в Москве хочу :-)
Пожаловаться
Татьяна
Нам в 12 неделек сказали что это мальчик ) и все подтвердилось )
Пожаловаться
Елена
Ну на след узи узнаем ;-) вроде в 32 следующее?!? Нам конечно не важно кто, но сначала сказали мальчик, я как то на строилась :-)
Пожаловаться
Татьяна
Удачи ) Я тоже мальчика хотела )
Пожаловаться
KittenKat
Ленка, беременная! Молодец!!! Поздравляю! :)))
Это замечательно! :))))))))) 
Не боись ничего! Роды легче будут и быстрее! :)
Пожаловаться
Елена
Да, Катюшь, сама не могу поверить в свое счастье, вопреки всем врачам и болезням, я обязательно выношу и рожу здоровенькую Лялю ;-) дай Бог что бы как ты и говоришь эти вторые роды были легче и быстрее ;-) спасибо дорогая, за добрые слова :-)
Пожаловаться
KittenKat
А что вторая беременность тяжело протекает? 
Пожаловаться
Елена
Ну так себе, терпимо, не буду сильно ныть- терпимо, тока слезла с гормонов, просто я как бы это не могла ну никак забеременеть ваше, а тут вот тебе на ;-) я верила, что смогу, молилась, просила, желание на др и нг загадала, и через пару недель забеременела. Врачи видя мои анализы на гармоны не верят, что они ваше мои и говорят что такое просто не возможно, что с такими рещультатами я смогла забеременить!!! Особенно говорит тутошний иноземный врач ;-) не может никак ваше мол так быть, и говорит что что то напутано в анализах, но я 2 раза передавала, все верно ;-) так что «Я -чудо природы» вернее не я а наша лялька ;-) я думаю это мне Матронушка помогла, я очень в нее верую!!!
Пожаловаться
KittenKat
Ну надо же… ведь организм после первой беременности должен был еще быть с нормальным уровнем гормонов. 
Я во вторую бер-ть не пила ничего кроме Витрума..
Ленок, конечно это чудо в любом случае! :)
Можешь назвать Богданом)) Богом данный :) ну это я так, к слову :)
Пожаловаться
Елена
Катюш, я тоже уже думала Богданом ;-) но пока как то не на все 100, вот как родится посмотрю на него и сразу все будет ясно, кто он ;-) пока есть несколько вариантов, но конкретно после решим
Пожаловаться
KittenKat
Конечно, надо посмотреть))
Но я вот во второй раз уже знала, что Марина будет, т.к. зачали на море)) морская значит))
Да и когда родилась, я не смогла уже другого имени подобрать, ей ничего другое и не шло))) может, за бер-ть привыкла и она))
Честно не очень могу к этому имени привыкнуть, т.к. оно новое в нашей семье… никого не было с таким именем… Но вроде начинаю привыкать)) 
Да и другое имя никакое не идет, мне кажется)

Пожаловаться
Matrio
Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо. У нас тоже мальчик. На последнем узи уже перевернулся. Но мне кажется, что он крутится-вертится туда-сюда. Надеюсь, что ближе к ПДР угомонится и займет правильное положение. :-)
Пожаловаться
Лана
Ленок, почему-то тоже думаю, что у тя мальчишка, тем более с ножкой то в 42-43)))
А магний еще и тонус помогает снизить — гуд, буду иметь в виду, мне тоже прописывали его помимо витаминок.

Пожаловаться
Елена
Блин что то он мне не особо то помогает, завтра наверное начну пить гинепрал!!!
Пожаловаться
Fitness Mama
поздравляю))))) мы сегодня тоже на узи идем) а перевернеться он только после 30 неделек в низ головой, до этого он еше там прыгать туда сюда будет) так что не переживай!)
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо!!! желаю самостоятельных   и легких родов. погладь пжл пузико   за меня… я тож ляльку 2ю хочу 
Пожаловаться
Даша
Самое главное что лялечка здоровая!!! легкой беременности
Пожаловаться
Fotografin
  хорошо, что перевернулась! я думаю все хорошо будет! 
Пожаловаться
Евгения WWW
молодцы… удачи вам и здоровья
Пожаловаться
Алина
поздровляю, хорошо что всё хорошо… а моя малышка, до сих пор не переварачивается, надеюсь перевернётся, нехочу я КС…
Пожаловаться
Мария
отлично! все будет ок!!!
  а у меня, как помню недель в 27 перевернулась — лежим в кровати с мужем, о чем то говорим… и тут как началось — по ощущениям — во мне надули шар до предела… это она переворачивалась… было больновато… до этого лежала поперек...
Пожаловаться
Ванилла Айс
Pozdravlyau s udachnym UZI!!! esli byl uzist horoshii, to znachit malchik!!! Mne v 12 skazali devochka 75 % tak i poluchilos ;)))))) Rastite bolshie i perevorachivaites :)))) Moya ne perevernulas ;))))) no ya sama rojat i ne hotela ;)))))
Показать ещё