%Вчера были на узи, тут в Швейцарии, врач сказал анализы все хорошие, развиваемся по сроку, говорит что даже косточки до мм развиты по сроку, лялечка наша махала нам ручками, а вот достоинство свое никак не хотела показать, постоянно ноги были скрещеные и ничего не видать совсем. Врач шутил что размер ноги точно 42-43 ;-) До этого было узи в Москве в 16 недель там мне сказали, что мальчик, я так ждала что тут подтвердят, но нет. Конечно нам неважно кто в пузике, но я почему то настроена на мальчика, а доченьку попозже, если Бог даст. Хотя врач очень долго смотрел все, все же пытался разглядеть кто там, но никак. Лежит в головном положении. Плацента по передней стенке, с первым была по задней. Ровно вечером перед узи перевернулся, весь день сильно пинался, болел низ, тянул, живот ходуном ходил, матка была в тонусе, ну дискотека одним словом, мне так страшно было, я выпила магне б6 — хорошо с собой набрала от тонуса, лежала весь день, думала блин рожу. А это наша лялечка, зайка, умничка, оказывается перевернулась ;-) как же я рада. До этого отчетливо понимала по копошениям и поночкам, что сидел на попе. Очень хочу родить сама. Дай Бог что бы больше не перевернулась наша Ляля!!!
Линеечку пока решила оставить синенькую :-)
А магний еще и тонус помогает снизить — гуд, буду иметь в виду, мне тоже прописывали его помимо витаминок.