Вот и сходили на узи..(((

%Одни расстройства… в заключении написали незначительная пиелоэктазия обеих почек плода(гестационная норма).RS лоханки 6 мм, RD лоханки 5 мм… Врач сказала ничего страшного, у мальчиков это часто бывает… а мне всё равно страшно… Девочки подскажите было ли у кого так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Пучкова
дауна смотрят совсем по другим показаниям
Пожаловаться
Наталка

У нас тоже такой диагноз-двухсторонняя пиелоэктазия с отклонениями от нормы на 4 мм, врач сказал-родится, прописяется, может пройдет… А в инете начиталась, что такие сипмтомы бывают еще у детей с синдромом Дауна, копец короче

Пожаловаться
Ксения Пучкова
охх я тоже очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
МамаЯ
У меня у второй дочки было, так она когда родилась, не успели пуповину обрезать, описала акушерку)))) Просто есть дети которые много пьют. с почками всё ОК в итоге.
Пожаловаться
Оксана
у моей дочки с рождения ставили с обеих сторон, к году все прошло, ничего страшного!
Пожаловаться
Mishka
В 33 недели нам написали в заключении узи: односторонняя пиелоэктазия до 4,5мм. Врач объяснила, что ничего в этом страшного нет и скорее всего малыш просто не пописил. 
Пожаловаться
Ксения Пучкова

как всегда… паника… боюсь за малыша((

Пожаловаться
Нам тоже че то с лоханкой ставили, сейчас не помню и тоже говорили такое бывает.И на самом деле в 1 месяц на всякий случай сделала узи и все сказали хорошо)))
Пожаловаться
мамочка Светланочка
мамочка, вы паникуете раньше времени!
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Племяннику ставили такой диагноз, когда в утробе был.Родился-с почками все нормально.
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ничего страшного… видимо не пописил ))
Актуальные посты