Мальчик или девочка (приметы)

%Девочки, подскажите кто сталкивался. Правда ли то, что на животе увеличивается кол-во волос если ждешь мальчика?  А отсутствие токсикоза тоже говорит о том, что будет скорей мальчик чем девочка?  И когда на УЗи видно пол? Блин, мы так девочку хотим, но наверное будет мальчик — в жизни все наоборот!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня по приметам сходится)))животик вперед весь, волосики появились, токсикоза нет пока(и надеюсь не узнаю что это такое) да и мясо теперь ем постоянно и в любых его проявлениях(ни одного раза поесть без мяса не могу)… и на 2х узи сказали что мы-мальчишка

Пожаловаться
Ксения Мешкова
эх я тоже мясо люблю, да я и до Б его любила, а щас прям хочу шашлык хоть убейся вот как учую запах меня манит в это место прям
Пожаловаться
Татьяна

вот не надо про шашлык))))как потеплело почти с каждого угла этот манящий запах))))слюнями захлебываюсь))))дошло до того что хотим купить электрошашлычницу чтоб я не мучалась)))

я до Б тоже мясо любила, но не так))щас просто пипец))

Пожаловаться
Ксения Мешкова
я так на мясо смотрю кровожадно, мне муж говорит вот так буду спать ты меня слопаешь)потом  добавляет  да ради сына ногу на съедение отдам, хотя они как то не очень  аппетитно  выглядят)
Пожаловаться
Татьяна
  будущему папе))))у нас такой же))))хотя иногда мне кажется что я его как нибудь все таки съем случайно))))стала любить кусать егои если начну, не остановитьсямуж меня уже боится)))
Пожаловаться
Ксения Мешкова
у меня полоски на животе нет но волосики стали заметнее, хотя сказали это не важно это из-за гормонов просто волосы везде становятся толще вот и заметны, но я прислушивалась к себе даже когда  малыш  пинался я его дочей не разу не назвала а вот все прилипло сынок сынок на него и тянуло ко всему синему и голубому в плане вещей игрушек и так далее и вот вчера узнали что у нас будет сынок))))
Пожаловаться
Аленочка
у меня по всем приметам должен был мальчик родиться… на 17,18 говорили на узи мальчик 100%   на последущих не видно было после 30 какой то сказали девочка… вот родила девочку… так со вторым пока не известно. приметам не верю и с узи буду теперь сомневаться…
Пожаловаться
Ксения
на животе появился пушок.токсикоза не было вообще.родился мальчик.раньше 18-20 недели про пол не спрашивайте-ошибаются.
Пожаловаться
Yabeda

у меня был жуткй токсикоз, не было волос на животе… бред это все...

мне на 22нед сказали пол

Пожаловаться
Татьяна
Мы хотели мальчика и мальчик есть, а приметы ерунда у меня такой токсикоз был никому не пожелаешь, все говорили что по всем приметам у меня девочка…
Пожаловаться
Ксения Мешкова
да у меня тоже я в лежку лежала и прыщики вылазили, а говорили значит девочка раз прыщи и токсикоз, так что не верьте приметам)))))))))
Пожаловаться
КреАТивнаЯ
Ходила абсолютно одинаково с двумя Б.разницы вообще не было.
Пожаловаться
Галина
ну вот у меня, живот круглый, токсикоза нету, тянет на сладкое а по узи мальчик 100%)
Пожаловаться
KaTeRiNa
Мы как хотели так у нас и получилось, сначала мальчик, теперь девочка, у нас пол можно узнать на 12 недели, а про волосы по моему не правда, во всяком случаи у меня наоборот
Пожаловаться
Мария
Ерундааааа все приметы!!! По мне так парень должен был родиться, ела все острое и мясное, живот островатый был и многое другое…
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
у нас первая девочка, щас ждем мальчика, ни одна из этих примет не совпадает, вообще пол уже видно с 14-15 недель, у нас в 19 мальчишку увидели
Пожаловаться
Ксения
на животе появился пушок.токсикоза не было вообще
Пожаловаться
похожа-на-страсть
я первую беременность была без токсикоза — родлась девочка, по форме живота мальчик говорили — ошиблись...
сейчас тоже без токсикоза — но кто будет не знаю, жду узи
Пожаловаться
Светлана Конькова
можно и в 12 нед пол опред у нас специалист есть такой незнаю как у вас, я вот с девкои ходила дак у меня токсикоз слабый был рвало раз 5 а тошнило больше 
Пожаловаться
Светлана Конькова
и я как шар ходила круглая а с парнями в основном заострен живот
Пожаловаться
у меня животик был волосатый и токсикоза не было, результат- доченька!!!
Показать ещё