про бабулю!

%А среди вас есть бабушки?

Мне кажется, моя мама не радуется будущему  появлению внука! Она 40 лет преподает в школе, просто фанат своей школы и учеников, учит тупиц и делает из них талантов, и не готова их бросить ради своего, родного! А дома сидеть долго я не смогу, у нас же нет папочки! Ее лучшая подруга говорит, что с появлением внука ее «переклинит». Пока что она не воспринимает растущее пузо как внука. Скорее, как мою болезнь :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
ой немного похоже на фильм При семейных обстаятельствах… По моему даже лучше — в первое время вы будете с ребёнком вместо того чтоб работать
Пожаловаться
Алина Михайленко
когда я своей маме сказала, что она станет бабушкой ответ был таков:-«ММММ поздравляю… ну ладно давай пока»…
Пожаловаться
Аличка
не забирайте у мамы любимое дело!!! вы эгоистка, простите!!! нужно расчитывать саму на себя!!! мама будет любить вас и вашего сынулю, но бросать все — это лишнее!!!
Пожаловаться
Полина
Как увидит малыша, все наладиться. Моя тоже к пузу довольно спокойно относилась.Теперь любимый  внучек  это все. Мама тоже нужно время.чтоб осознать себя бабушкой, тем более, если бабушка ещё молодая.
Пожаловаться
СапогПришибеев
cогласна с большинством.она не обязана менять свою жизнь для вашего ребенка, где то помочь -да… это простите ваши проблемы, что вы без папы ребенка рожаете… может это и жестоко
Пожаловаться
Лия
бабушки нужны для того чтобы внуков баловать, а не воспитывать.только очень самозабвенные женщины могут с радостью и полной готовностью воспринять новость о том что им нужно на старости лет посвятить всю свою жизнь внуку..
по-моему ничего удивительного что ваша мама не прыгает от радости таких перспектив..
Пожаловаться
Алена Бутово
у меня свекровь по своим заморочкам не разрешала вообще говорить или обсуждать мою беременность… и когда родила ото всех прячет внучек....
а моя мама вот уже 6 раз бабушка… и ее не клинет все равно....
главное вы должны радоваться и ждать этого чуда… и надеяться только на себя… в садик отдадите и пойдете работать!!!
все хорошо будет!))))
Пожаловаться
Олененок Огородникова
Юленька, моя мама была очень рада внешне моей беременности, но стоило ей обратно уехать в сочи как весь интерес испарился, но я более чем уверенна что когда малыш родится она вновь изменится… Ваша мама просто еще не может понять что скоро будет бабушкой, для нее это тоже стресс…
Пожаловаться
Юлия
А почему вы чужих детей тупицами называете???? И мама не должна бросить свою любимую работу ради вашего живота!
Пожаловаться
ОлесяСчастливая
ну она ничего не должна. ведт это ВАШ ребенок

Пожаловаться
Наталия
Ну по большому счету она и не обязана бросать работу ради внука…
Пожаловаться
Анна
моя мама очень рада)) нянчится))))
Пожаловаться
ПростоКсю
ваша подруга права.как только он родится она от него ни на шаг не отойдёт)))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
А вы рассчитывали, что с ребенком мама сидеть будет? Да уж…
Пожаловаться
Юлия
Я не против няни, но няни- такие же педагоги на пенсии. Так я и готова, чтобы няней была мама, и содержать ее при этом, платить, как няне и даже больше (она и так ни в чем не нуждается, пока я работаю, учительскую зарплату она вообще не тратит). Не рабыней же я ее собираюсь делать!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Это все-таки разные вещи. Сидеть с ребенком или ходить на работу. Там коллектив, она важный и нужны человек, всегда причесана, накрашена, одета как положено. Вообще напомнили фильм «По семейным обстоятельствам». Есть там диалог мамы и дочки по поводу ухода с работы и сидения с ребенком:
— Мамочка, но она же твоя внучка!
— Прежде всего она твоя дочка!