не шевелится, потому что спокойный!

%Уже почти 23 неделя, в панике к врачу. Живой ли…

Показывает на УЗИ: вот какой отличный парень, сердце бьется, ручкой шевелит, ножкой шевелит, а вот и яички- это святое :) глазками моргает! А ты, мамаша, лечи нервишки!

Говорю- а почему не бьется пяткой в пузо?

Говорит- а его все устраивает! Он сидит и кайфует! Если сильно вертлявый, то это признак гипоксии!

Так что- сколько врачей, столько и мнений!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ой, спасибо, успокоили!
Нам вот 20 недель, а шевелений не чувствую....
Наверно моя кроха на передней стенке расположилась и чувствует себя прекрасно и спокойно лежит.
Но всё равно 6 пойду на приём попрошу, чтобы УЗИ сделали для моего спокойствия!!!

Пожаловаться
lina
Ой как хорошо! и себя успокоили и меня !!! ведь у мня тоже такой тихий бывает
Пожаловаться
Ирина

Мы просто конечно мнительные сейчас))) У меня если полдня не толкается, я начинаю психовать)))) А мама мне говорит, мол дай ребенку поспать)))))) Еще у меня доча на смену погоды очень реагирует. Когда меняется — она у меня тише воды ниже травы, и ничего не сделаешь. хоть что ты делай)))

Пожаловаться
Наталья
Моя зайка по передней стенке прикреплена, пинает маму, простите, в задний проход, такое ощущение, что газы и я вот-вот пукну)
Пожаловаться
Наталья
не всегда, конечно, но часто
Пожаловаться
Наталья
У меня на вашем сроке так же было, по два-три дня не чувствовала шевелюшек, переживала. Врач тоже объясняла это прикреплением по передней стенке. Так я для себя способ нашла ляльку проверять: ложилась на спину не на долго (хоть и вредно конечно) и ей это тааак не нравилось, что она тут же выгибалась и попу выставляла))) Так вот и понимала, что все нормуль)))
Пожаловаться
Елена frutya
блин теперь я боюсь… а у меня такая активная уже и врачу говорила и сейчас всё утро пузо ходуном так сильно бьёт и так каждый день… не спит вообще почти, чувствую ее постоянно ....
Пожаловаться
Ирина
не переживайте!!! главное — приставайте к врачам, чтобы наблюдали малышку. Потому что когда активные детки, это чревато обвитием. Из-за того, что они там крутятся постоянно, могут запутаться.
Пожаловаться
Елена frutya

пристаю… ага боюсь что вся завертится там… вчера на доплер ходила сказали кровоток отличный… я спросила а если плохой она активнее или пассивнее… сказали активнее станет и будит делать больно даже… спецом разгоняя кровь… а я думала они замирают наоборот ...

Пожаловаться
Анна Добровольская
Вы меньше переживайте, самое главное, что б малыш шевелился, у меня вот основная активность вообще была после 34 недели, а до этого мог вообще целый день молчать!
Пожаловаться
Оля
У меня так же было, и тоже самое говорили )))) наслаждайтесь пока ))), потому как родится и может оказаться все наоборот, как у меня, например, в животике был спокойным, а тут совсем другое дело )))
Пожаловаться
Ленусенька
как то было такое что 4 дня я дочу не слышала и не чувствовала… была 23 нед тоже… пошла к врачу… они испугались..  договорились  вне очереди сделать мне узи… оказалось что просто я много набрала за 2 нед.. 
Пожаловаться
Юлия
в смысле-много набрали веса?
Пожаловаться
Ленусенька
да, веса
Пожаловаться
Юлия
а сбросили потом легко?
Пожаловаться
Ленусенька
вообще мне всю беременность говорили что я много набираю… а набрала всего 13 кг. при моем соотношении роста и веса это нормально.Это мне сказала врач в роддоме у которого я стала наблюдаться с 36 нед.   Никогда не сидела на  разгрузочных  днях, хотя мне говорили.. 
Пожаловаться
Лена
у меня младший тоже спокойный был в животе и сейчас достаточно спокойно сам может посидеть поиграть, а вот старший прям замучал своей активностью в пузе и до сих пор такой шилопопый.
Пожаловаться
Анна
Ну всякое бывает… возможно он бьет вас совсем не в сторону пуза… у меня 2 дня тишина может быть, а может биться не переставая… Вон сегодня с 8 утра до сих пор там копашится что то....
а вчера тишина была почти весь день...
Пожаловаться
Натали
уф… меня тем же успокоили… а ещё тем, что если плод прикреплен на передней стенке матки, шевелюшки менее заметные)))))))))))
Пожаловаться
Санька
ух ты. не знала. старшая по задней была. в 15 недель уже чувствовала ее.
Пожаловаться
Натали
я только на 19 неделе почувствовала, а сейчас чувствую его часто но так легонечко лкгонечно, а знакомая на таком же сроке как и мой, просто ревет, что больно пинает… я переживала, а врач смеется надо мной… почему когда вам хорошо и не больно, вы всегда переживаете 
Пожаловаться
Санька
у меня спокойная была и в пузе, и вне пуза. не укачивала даже ни разу ее. и сейчас некапризная(тьфутьфутьфу)
Пожаловаться
Санька
а у подруги юла. ни минуты покоя. и сейчас проблема сплошная. только на руках. вот это жуууууууть… Упаси, Боже!
Пожаловаться
солнцеклеш
мой тоже мог сутки не двигаться вообще, он вообще спокойный как в утробе был, так и когда родился, и сейчас такой же) лишь бы полежать))))