Девочки все задаюсь вопросом тошноты во втором триместре. В первом ее не было практически))) начала пить витамины комплевит мама и кальций. Пила давно комплевит мама и тошнило от них бывало.вот я думаю может на них? Ещё в последнее время много кушала. Прям переедала. Может и это виной? Рвоты нет, давление в норме. Какие сдать анализы можно в таких случаях? Изменить питание?
Тошнота повторилась
Комментарии
Предыдущая статья
Что означает лечь на дородовое
Следующая статья
Как вы рассказали мужу о беременности?
Актуальные посты
Ужасные витамины, к тому же вообще никак не усваиваются организмом, деньги на ветер и тошнота впридачу.
Не буду пить пока, попрошу поменять. А что ещё можно быть причиной? Может нужно сдать какие то анализы?
Я вообще с них блевала дальше чем видела, бесплатно вам не помнюеняют ничего, нужно покупать самой
Сегодня не пила их. Дождусь приему врача, скажу мне от них плохо. А так вроде сегодня лучше состояние. А от чего может вообще тошнить в 19 недель. Читала что плохо когда во втором триместре такое бывает
Компливит это вообще фиговые витамины. Вот от фемибиона меня вообще не тошнило, хорошие. Там для 1го триместра, 2го и 3го вроде как есть.
Та мне бесплатно дали ))) я что то взяла и даже не вспомнила, что меня от них мутило ...
Ну =) Меня от обычных-то тошнило! А тут для беременок. Да у их нафиг. Навсегда о них забыла. Ща морковь сырую жру с топинамбуром и мне норм. XD
Я кальцию порадовалась. У меня ноги начало сводить, а щас прошло как пить начала. А вот витамины эти… не знаю есть ли от них какой то толк вообще )))
Ну насколько я о них знаю, они все синтетика и часть из них НЕСОЧЕТАЕМА. Т.е. они-то есть, ток не усвоятся. Поэтому лучше покупать сбалансированные комплексы. А кальций покупать уравновешенный витамином Д чтоли… Что-то такое. Мне вот его не прописывают(((( Я всё жду. А то боюсь зубы попортятся очень. У моей мамы попортились.
А я сама попросила. Кальций д3 мне дали. А вот витамины дешёвые. Буду просить что то другое. Либо сама покупать, так как пить эти не буду.
Я тоже просила мне не дали( Тоже д3 просила. Но потерплю. Пока на молочку налягу. А вы пока не купите новые витамины, грызите сырую морковку и вообще старайтесь фрукты овощи сырые стабильно кушать в течении дня. Кстати, о кальции. В таблетках там тоже кальций синтетический. Если хотите употреблять норму УСВОЯЕМОГО полезного кальция, то кушайте порциями по весу пармезан! У вас приколы пропадут с ногами вообще. Я поела пармезана и истерия по кальцию поусела. Мел есть не хочется.
Я кушаю да, вот сегодня толком делала салат из свежей свеклы и морковки с яблоком. Эх, хочется вредной чачи, а заставляю себя есть нормально ??? я в принципе разнообразно питаюсь, но иногда могу съесть буритто или саб ???
Это нормально)))) Только сегодня небольшую шаверму фирменную с магаза съела. А мне нельзя по идее, но хочется… на 20ой неделе жира много надо есть и забавно, но меня перестало тошнить от жирной пищи на этом этапе вообще, хотя всегда тошнило. И шоколада готова сожрать коробку. Я очень жадная стала до таких вещей хД А вместо чачи можно изголятся горячими чаями, советую. Всякими ароматными с кусочками фруктов, лучше дорогие и не в пакетиках. Я благодаря им забыла на время что люблю дорогое вино и бэйлис с кофе)))
А что ещё можно быть причиной кроме витаминов? Может стоит сдать анализы?
Меня тошнило от всего, что организму было не нужно в определённый момент формирования ребёнка. Самый сложный 1ый триместр, т.к. плаценты нет, она не защищает. А со второго триместра, плацента сформирована и тошнота появляется редко. Но кого-то тошнит от лекарств. От йодомарина часто, от кальция или вот от витаминов. Печень и так очень напряжена, понимаете. Ведь ваш организм работает за двоих! Печень, почки, выводящие системы — всё это в зоне риска. Причину тошноты простыми анализами вы не выявите) Нужно проверять на практике самой. Менять лекарства и т.д.
Тоже тошнило от компливита, выданного в ЖК.Бросила их пить, купила Витрум пренатал.От них не тошнило
Надо сменить все таки витамины. Я только щас вспомнила, что уже их пила и менЯ ужасно тошнило от них.