Девочки это ужастно что у нас творится в РБ!!! В Аптеках ничего нет запасы складов на 4-5 месяцев раскупили за считаные дни. Очереди в АПТЕКАХ на улицу выходят. Люди умерают, а диагноз ставят острая пневмония.
Так самое страшное и от чего все панекуют, то что правительство все скрывает и говорит что все хорошо что у нас нет свинного гриппа и повода для паники нет. А спрашивается, зачем скрывать люди все равно друг другу все разказывают.
Вчера пришла в аптеку аксолиновой мази нету, повязок нету, арпитола тоже нет ВИТАМИН никаких нет ВСЕ РАСКУПИЛИ, ЗАТО ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮ ЧТО АПТЕКИ ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ЧТО МОЛ ПРИХОДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ.
А выходитшь с аптеки стоят люди и продают повязки с рук если перевести на доллоры то где-то 5 $ за штуку УЖАС!!!!!!!
Вот ссылки беларуские хотите почетайте
Само страшно за малыша, да и за близких.
Надеюсь нас это не коснется....
не ходи по аптекам сама лучше и избегай многолюдных мест...
Все будет хорошо!!!
нужно меньше пониковать, а лучше делать профилактику...
просто злость разбирает из-за наших сказак про счастливую жизнь!
спасибо за поддержку! )
Я не спорю конечно надо обращаться вовремя в больницу и все будет хорошо, но сам факт СКРЫВАНИЯ от народа этих фактов, от этого и все панекуют что информации нехватает. А еслиб они почеловечески сказали, предупредили Сказали какие симптомы (а то люди сами догадываются), как предостеригаться и все такое то и небыло бы такого что сейчас твориться, они сами эту панику и подняли от того что все скрывают, а люди как думают раз что-то скрывают значит точно что-то есть. Что-то в России я не вижу такой паники потомучто они проинформированы.
И все равно грипп не такой как раньше, раньше у людей незгорали легкие за день что просто ничего нельзя сделать, а если и умирали то не в током количестве.
объясните вы людям нормально, что происходит… так нет, у нас все замечательно...
программа по телеку недавно шла «выбор» про грипп как раз… как ведущий не пытался вывести «верхушек» на чистую воду, так ему это и не удалось… они все отвечают заученными штамами… мол у нас все хорошо, вообще непонятно чего все переживают… в аптеках все есть, просто по выходным склад не работает, вот откуда такая задержка… если сделаете прививку, то исцелитесь от любой болячки… аж слушать гадко!
вот и всякие быдлаки ходят, ржут с тех, кто в масках, а сами разносят эту заразу!
она переживала из-за свинного гриппа, а я как раз статью хорошую прочитала… что не стоит паниковать и т.д и т.п… но когда живешь в такой стране, паника закрадывается сама собой...
хотя я немножко в шоке от того, что два раза я вызывала врачей и два раза ко мне приходили врачи без повязок?
они что не бояться заразиться?! и они не думают о том, что они ходят по людями и разносят заразу?!
халатность…
А паника выгодна фармацевтическим компаниям и заводам по производству вакцин.
у нас ни кризиса нет, ни свинного гриппа… не страна, а сказка...
а то что люди УЖЕ в панике – это все тоже байки по мнению правительства!
все в панике прежде всего от неизвестности!!!
лучше пусть все по телику скажут, как есть… чем люди будут на лавочках передавать друг другу преукрашенные «факты»!!!!!!!
в общем, одни расстройства!
сижу дома, больная… не знаю, чего ждать ...
на работе меня уже готовы просто съесть!
и вот что делать?!