Что у нас твориться в БЕЛАРУСИИ!!! УЖАС!!!

Девочки это ужастно что у нас творится в РБ!!! В Аптеках ничего нет запасы складов на 4-5 месяцев  раскупили за считаные дни. Очереди в АПТЕКАХ на улицу выходят. Люди умерают, а диагноз ставят острая пневмония.

Так самое страшное и от чего все панекуют, то что правительство все скрывает и говорит что все хорошо что у нас нет свинного гриппа и повода для паники нет. А спрашивается, зачем скрывать люди все равно друг другу все разказывают.

Вчера пришла в аптеку аксолиновой мази нету, повязок нету, арпитола тоже нет ВИТАМИН никаких нет ВСЕ РАСКУПИЛИ, ЗАТО ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮ ЧТО АПТЕКИ ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ЧТО МОЛ ПРИХОДИТЕ И ПОКУПАЙТЕ.

А выходитшь с аптеки стоят люди и продают повязки с рук если перевести на доллоры то где-то 5 $ за штуку УЖАС!!!!!!!

Вот ссылки беларуские хотите почетайте

Что у нас твориться в БЕЛАРУСИИ!!! УЖАС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜

Само страшно за малыша, да и за близких.

Надеюсь нас это не коснется....

Пожаловаться
Дарья ☆
оболдеть.........
не ходи по аптекам сама лучше и избегай многолюдных мест...
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
эт да. Короче не страна а непонятно что, была бы моя воля все бы поменяла
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
есть правда еще один минус непроинформированности людей: все скупают нужные и ненужные лекарства и занимаються самолечением, невсегда правильным, а тем, кому эти лекарства правда бы помогли остаеться лишь надеяться на скорое их появление (
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
это конечно понятно...
нужно меньше пониковать, а лучше делать профилактику...

просто злость разбирает из-за наших сказак про счастливую жизнь!
спасибо за поддержку! )
Пожаловаться

Я не спорю конечно надо обращаться вовремя в больницу и все будет хорошо, но сам факт СКРЫВАНИЯ от народа этих фактов, от этого и все панекуют что информации нехватает. А еслиб они почеловечески сказали, предупредили Сказали какие симптомы (а то люди сами догадываются), как предостеригаться и все такое то и небыло бы такого что сейчас твориться, они сами эту панику и подняли от того что все скрывают, а люди как думают раз что-то скрывают значит точно что-то есть. Что-то в России я не вижу такой паники потомучто они проинформированы.

И все равно грипп не такой как раньше, раньше у людей незгорали легкие за день что просто ничего нельзя сделать, а если и умирали то не в током количестве.

Пожаловаться
Лариса
Девочки, так из-за этой паники, что кругом грипп, все умирают, и не хватает лекарств. А может, и правда, у вас все не так страшно, как люди себе рисуют, а? Может, не так уж вам и врут. В России тоже развели панику. Но ведь от гриппа люди КАЖДЫЙ ГОД умирают! А свинной грипп также лечится, как и обычный. Птичий тоже был страшный – да что-то не вымерло полстраны. Просто что в России, что в Белоруссии люди привыкли переносить болезни на ногах, к врачам не обращаться – в результате осложнения и смерть. Все случаи своевременного обращения и лечения закончились хорошо.  Сами не разводите панику!
Пожаловаться
Я смотрела эту передачу так плевалась ну невозможно даже было слушать какой бред они несут, самая главная врач так всем рот затыкала нидовала никому ничего сказать чтоб типо лишнего ненаговорили. Просто тошно было смотреть.
Пожаловаться
дааааааааааааааааа
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
слов приличных не хватает от такой злости!
объясните вы людям нормально, что происходит… так нет, у нас все замечательно...
программа по телеку недавно шла «выбор» про грипп как раз… как ведущий не пытался вывести «верхушек» на чистую воду, так ему это и не удалось… они все отвечают заученными штамами… мол у нас все хорошо, вообще непонятно чего все переживают… в аптеках все есть, просто по выходным склад не работает, вот откуда такая задержка… если сделаете прививку, то исцелитесь от любой болячки… аж слушать гадко!
вот и всякие быдлаки ходят, ржут с тех, кто в масках, а сами разносят эту заразу!
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
да… я тут тоже недавно девочку успокаивола...
она переживала из-за свинного гриппа, а я как раз статью хорошую прочитала… что не стоит паниковать и т.д и т.п… но когда живешь в такой стране, паника закрадывается сама собой...

хотя я немножко в шоке от того, что два раза я вызывала врачей и два раза ко мне приходили врачи без повязок?
они что не бояться заразиться?! и они не думают о том, что они ходят по людями и разносят заразу?!
халатность…
Пожаловаться
Яна Воловик
У нас тоже пустые аптеки, люди паникуют (но пока тихо), и каждый проводит профилактику тем что есть под рукой(лук, чеснок, шиповник и тд ). Держитесь мы все переживем, летом будем вспоминать и смеяться.
Пожаловаться
Лариса
Девочки, не паникуйте. Люди много лет умирают от гриппа, а диагноз – ОРВИ или пневмония. Просто сейчас стали честно писать диагнозы – вот и эпидемия. Послушайте адекватных врачей – смертность не превышает среднегодовую за много лет! Раньше просто о каждом случае не трубили на весь мир, вот и все. Вы в прошлом году тоже в масках бегали и аптеки разоряли? Нет, жили спокойно. Если ждать, что вот-вот заболеешь – точно заболеешь. Просто старайтесь по меньше тусоваться в местах большого скопления народа. И если простудились – лежите дома, не ждите осложнений. И не пейте Колдрексы и иже с ними – они симптомы снимают, но не ЛЕЧАТ! А инфекцию вы распространять все равно будете.
А паника выгодна фармацевтическим компаниям и заводам по производству вакцин.
Пожаловаться
Золочевская Виолетта
полностью с тобой согласна!
у нас ни кризиса нет, ни свинного гриппа… не страна, а сказка...
а то что люди УЖЕ в панике – это все тоже байки по мнению правительства!
все в панике прежде всего от неизвестности!!!
лучше пусть все по телику скажут, как есть… чем люди будут на лавочках передавать друг другу преукрашенные «факты»!!!!!!!

в общем, одни расстройства!
сижу дома, больная… не знаю, чего ждать ...
на работе меня уже готовы просто съесть!
и вот что делать?!