#девочки подскажите кто знает как правильно спать во время беременности?? много читала на эту тему кто говорит что хорошо спать на левом боку кто говорит на правом так же слышала что на спине вообще спать нельзя так как малышу не хватает кислорода.так как же лучше спать может кто то консультировался с врачом по этому поводу:***?? вот мне например иногда очень удобно спать на спине..
как правильно спать во время беременности
Комментарии
Лена Бегиева
Дашенька
8 лет
Максимка
12 лет
Сочи
лучше всего спать на левом боку, левая нога вытянута, а правая чуть подогнута, тогда крови больше поступает, ещё это для того чтобы не было нарушено плацентарное кровообращение.
Светлана Афанасьева
Даниил
12 лет
Калуга
лежу бывает на спинге а сплю или на правом или на левом, я еще перекручусь 200 раз пока засну)
Ольга
Ульяна
12 лет
Мытищи
Я на левом хорошо сплю, на правом изжога начинается. На спине уже нереал, дышать нечеми мелкая лупит сильно.
Анастасия Костевич
Иван
12 лет
ОЛЬГА
14 лет
Новосергиевка
спасибо девченочки!!!
Svetlana
Артем
13 лет
Анастасия
12 лет
Москва
На левом боку когда спишь, кровь хорошо прогоняется, артерия какая то открыта хорошо. На правом хуже, но можно. А на спине когда, там артерия пережимается и кислорода детке не хватает. Мне становилось плохо когда я на спине лежала.
MinnieMouse
Пельмешка
13 лет
Оладушек
8 лет
Москва
Вообще на левом боку.и я так сплю, потому что на спине не могу-больно. На правом боку начинается изжога…
Диана
Аминка-Витаминка
12 лет
Имаша-Дуняша
11 лет
Грозный
я сплю на животе, а то в других позах не засыпаю.
Наталья
Анна
31 год
Софья
13 лет
Варвара
10 лет
Волгоград
Можно спать как хочешь, только не на животе)) и на спине нельзя долго
Ксюня㋡
Алёна
13 лет
Яна
12 лет
Калуга
Я спала на любом боку… на животе не поспишь))))))))))) Главное что б удобно, а на 40 неделе мне кололо в левом боку так, что спать не могла.
Ольга Косматых
Евгений
12 лет
Воронеж
мне удобнее спать на левом боку, если ложусь на спину, малыш сразу начинает толкаться, не разрешает))
МамашкаСашкиТемкиМашки
Мария
13 лет
Артем
24 года
Александр
27 лет
Новокузнецк
как удобно так и спите, всю беременность на спине спала всё норм