МамашкаСашкиТемкиМашки
МамашкаСашкиТемкиМашки
Новокузнецк
28 лет
25 лет
14 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
Ребенок улыбается во сне Что может быть светлей и чище? А где то на земле идет война… Гремят бои и пули свищут. Ребенок улыбается во сне Что может быть дороже той улыбки? Не разрушайте мира… Читать далее
1
я очень мало кормила грудью своих первых мальчишек (меньше месяца) и вот сейчас доче 1 месяц и я опять подумываю перейти полностью на искусственное вскармливание, я знаю сейчас меня начнут осуждать,… Читать далее
А, хочешь, я буду разной?То скромной, то очень страстной,То маленькой серой мышкой,То ярко горящей вспышкой!Хочу я с тобой меняться,По волнам желаний плытьВ твоих руках растворяться,И маленькой… Читать далее
36 неделя беременности часто оказывается началом «периода гнездования» — этот психологический феномен, основанный на важнейших для выживания женских инстинктах, проявляется примерно у 90% женщин… Читать далее
Кто сказал тебе, что счастья нет?Кто придумал эти небылицы?Оно рядом только руку протяни!В дверь твою тихонечко стучится!То росинкою, застывши на листке,Замирает, когда ты проходишь,То звездой… Читать далее
Нам уже 8 месяцев!!! Ползаем, говорим на своем языке калямаляйском, а на обычном человеческом хорошо у нас баба и папа получается, мама пока ни как(((, чуть чуть приболели в первый раз, но уже… Читать далее
2
30 сентября с мужем годовщина свадьбы, ну и я как истинная женщина начала готовиться ииииииииииии, заказала себе платьишко, ахахахаха, вот думаю фильмец из фоток сделать с музычкой нашей, ну… Читать далее
я вообще ужасная шмотница, мне даже муж специально гардеробную сделал, сегодня зашла и думаю, а ведь есть вещи которые уже давненько не одевала и не ношу, вот думаю как мне с ними быть? некоторые… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение