Урррррра! вот и сходили на встречу с малышкой!

#Девочки,   привет! Небольшая   предистория,   нам   на прошлом УЗИ   наобещали   мальчика,   каждый   поход   в   ЖК,   когда замеряли частоту   сердечных   сокращений   у   плода, заканчивался заключением,   что   будет   мальчик! Вот   уже   несколько   недель   муж   поглаживает   мой   животик   и   ласково   зовет   его   Семой и   Семён Вадимычем

Представляете   его   удивление,   когда   нам   сообщили   сегодня,   что   Семик   -девочка

Нашей малютке 21   неделька   и   3   дня и   весит   она   440   гр.  пришел   папа   с   работы, улыбается   и купил   торт   нашей   принцесске! Я   ее   обожаю!

Урррррра! вот и сходили на встречу с малышкой!

Олька
210681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Оленька, поздравляю вас с доченькой!!! теперь у вас будут бантики-косички и помада по всему личику, ааа и ещё в маминых туфлях перед зеркалом))))) это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Исповедница
нее, плацентит ставили, типа воспаление плаценты, но в больнице диагноз не подтвердился, но все равно пришлось полежать, и я вас поздравляю с дочуркой)))
Пожаловаться
Исповедница
Оль, приветик, давно не писала, в больничку замели)))), а у нас тоже девочка!!!
Пожаловаться
Олька
Насть,   поздравляю! а   чего   в   больницу,   тонус?
Пожаловаться
Леруся
УУУУ)))) Прямо как у нас было)))
Поздравляю))
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Здорово) а нам обещали девочку, а оказался пацан)) 
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю!!! С принцеской вас!!!
Пожаловаться
Марина Духанова
))))) Это очень забавно))))) И мне знакомо))))

Нам на 4 узи говорили, что девочка, а папа наш до сих пор  надеется, что они ошибаются)))