тяжело от раздражения, посоветуйте чем успокоиться

%Девочки, не могу уже, который день раздражает всё и все, ничего не в радость. как ПМС блин(((( сил нет, проревелась думала полегчает, и не полегчало. еще и дел много напряженность со сборами — собираемся к родне на пару недель уехать, вот всем все надо собрать, помощников ноль! только все от меня что-то хотя, что-то требуют, что-то ждут. стараюсь не срываться на своих, но на ребенка бывает ругаюсь, где можно было бы и нормально сказать. самой тяжело ужасно от такого внутреннего раздражение, меня даже раздражает если муж начинает приставать — докатилась вобще уже.   не знаю, чем можно облегчить состояние!?!?

Елена
012719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
девочки, меня вроде отпустило,   ну правда щас много других переживаний было может просто переключилась, еще купила персен форте ( я помню мне его при первой беременности выписывали, очень мягкий растительный препарат). вот его иногда попиваю когда тяжко!
Пожаловаться
Анастасия Святухина
у меня постоянное раздражение как забеременела и тоже на всех срываюсь и на доченьку ору, но когда уходим с дочей гулять к друзьям я прям расслабляюсь в болтовне! а дома пока сидишь не одно успокоительное не помогает! увы!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо, девочки, за поддержку!вечером гости нагрянули — отвлеклась немного хоть, и как ни странно они меня не раздражали, и я даже с ними поужинала))))
Пожаловаться
Юлия Ференс

наверное нужно просто переждать… знаю, что ничего нового я не сказала, просто думай о том, что в большинстве случаев после 12 недель всё раздражение проходит :) терпения тебе, дорогая :) :) :) осталось совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Влюблёнка
Гормоны)) Еще немного и будет полегче) Держись!
Пожаловаться
Санька
пустырник в таблетках или завривать
Пожаловаться
Елена
на счет тазика черешни -это да! только я побовала тазик мороженного!)))))))
Пожаловаться
Елена

родня мужа поэтому не факт.что раздражать не будет 

да если бы просто полежать отдохнуть может полегче было бы, а то утрожестан поставлю, а полежать с ним некогда даже((((   надо наверное просто пережить как то. пробовала масло мятное — написано успокаивает — ага! еще и запах этот раздражать стал)))))

Пожаловаться
Mary
мне кажется в этом деле ни фига не помогает, только время. не зря говорят время-лечит, причем в любой ситуации. к родне приедите и успокоитесь, смена обстановки сделает своё дело (если, конечно родня не раздражает)
Пожаловаться
Натальюшка
У меня постоянное беспокойство и нервяк по любому повожу уже с месяц наверное или больше. Особенно в последние 2 недели. Тоже куда деться не знаю. Купила чай успокаивающий. НЕ помогает. Пью валерьянку- эффекта 0
Пожаловаться
оля-из-сети
тазик черешни.