Как не сидеть «нога на ногу» ???

Девочки, привет! Никак не могу избавиться от привычки сидеть закинув ногу на ногу, да еще и закрутив ее так, что пальцы левой ноги находятся у пятки правой Как не сидеть «нога на ногу» ???. Читала что беременным вообще вредно сидеть с " ногой на ногу", да и не беременным тоже, но ничего с собой поделать не могу. Дома за столом сижу задрав ноги на сидушку стула, и живот не мешает))), но тоже вредно. Как с этим бороться? А то уже сосудистая звездочка появилась (((.

Аленка
1111167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
А я так же могу завернуть ногу за ногу (восьмкеркой))). И сейчас сижу ногу на ногу… Я даже и не знала, что так нельзя… То то я в последнее время стала замечать, что верхняя нога стала затекать!!! Надо отучаться))))
Пожаловаться
Наталья
Надо всем своим близким сказать чтобы напоминали вам, что так сидеть нельзя – меня муж именно так и отучил))) У меня тоже самоконтроля нет, а ему один раз сказала и на всю жизнь он это запомнил и меня отучил))))
Пожаловаться
Маша
Я тоже обожала так сидеть!!! Но отучилась – просто за собой следила! А вот класть ноги на возвышение очень даже полезно! С чего вы вяли, что это вредно??? 
Пожаловаться
Аленка
Я понимаю, что не вредно просто ноги положить на возвышенность, но я -то сижу подперев ногами живот(((.
Пожаловаться
Маша
А вы их раздвиньте в стороны и будет очень удобно! ;)
Пожаловаться
Ирина
Поставьте что-нибудь между ног 
Пожаловаться
МАРИША
мне свекровь тоже постоянно говорила что нельзя… говорила что малышу все пережму… но я себя все равно не контролировала… постоянно так сижу, ничего со мной уже не поделаешь(((
Пожаловаться
мамаКирюнделя
я тоже ноги деру выше ушей, никак от этого всего не избавлюсь. самоконтроль на нуле…
Пожаловаться
Brunetka
первый раз слышу, что так вредно сидеть. я сижу как мне удобно и не парюсь… че в этом страшного то…
Пожаловаться
Сенька✿❧
просто вы не сталкивались пока с проблемами. У меня вены «не очень», так на той ноге, на которую обычно закидываю другу именно под местом, где пережимается, вены попроступали, как сеть красная… =((
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Да. вены таким образом пережимаются, я тоже так сидеть люблю, но как замечаю, что села ногу на ногу – сразу распутываюсь...