Девочки, привет! Никак не могу избавиться от привычки сидеть закинув ногу на ногу, да еще и закрутив ее так, что пальцы левой ноги находятся у пятки правой
Как не сидеть «нога на ногу» ???
Комментарии
Каролина
Дарина
10 лет
Мирослава
3 года
Мозырь
А я так же могу завернуть ногу за ногу (восьмкеркой))). И сейчас сижу ногу на ногу… Я даже и не знала, что так нельзя… То то я в последнее время стала замечать, что верхняя нога стала затекать!!! Надо отучаться))))
Наталья
Кирочка
15 лет
Кирилл
14 лет
Пермь
Надо всем своим близким сказать чтобы напоминали вам, что так сидеть нельзя – меня муж именно так и отучил))) У меня тоже самоконтроля нет, а ему один раз сказала и на всю жизнь он это запомнил и меня отучил))))
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Я тоже обожала так сидеть!!! Но отучилась – просто за собой следила! А вот класть ноги на возвышение очень даже полезно! С чего вы вяли, что это вредно???
Аленка
Виталик
22 года
Юлечка
14 лет
Шарья
Я понимаю, что не вредно просто ноги положить на возвышенность, но я -то сижу подперев ногами живот(((.
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А вы их раздвиньте в стороны и будет очень удобно! ;)
Ирина
Алёнка
14 лет
Нижний Новгород
Поставьте что-нибудь между ног 

МАРИША
Миша
2 года
По
15 лет
Саратов
мне свекровь тоже постоянно говорила что нельзя… говорила что малышу все пережму
… но я себя все равно не контролировала… постоянно так сижу, ничего со мной уже не поделаешь(((

мамаКирюнделя
Кирюндель
14 лет
Щекино
я тоже ноги деру выше ушей, никак от этого всего не избавлюсь. самоконтроль на нуле…
Brunetka
Москва
первый раз слышу, что так вредно сидеть. я сижу как мне удобно и не парюсь… че в этом страшного то…
Сенька✿❧
Тим
12 лет
Том
16 лет
Ростов-на-Дону
просто вы не сталкивались пока с проблемами. У меня вены «не очень», так на той ноге, на которую обычно закидываю другу именно под местом, где пережимается, вены попроступали, как сеть красная… =((
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
Да. вены таким образом пережимаются, я тоже так сидеть люблю, но как замечаю, что села ногу на ногу – сразу распутываюсь...