УЗИ 4Д

Очень хочется сделать УЗИ, получить видио, узнать точно мальчик или девочка, увидеть какой он… Но не знаю точно на каком сроке надо идти, врач говорит после 22 недели, а в клинике говорят на 25 неделе, а ещё если срок будет больше, ничего можно и не увидеть, так на каком же сроке?
Девочки делитесь своим опытом, эмоциями!УЗИ 4Д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Делала УЗИ на прошлой неделе, попала к тому врачу, который не дает фотографию. Плохо конечно, но сильно не расстроилась. Главное, что все в порядке с ребеночком. Я так переживала, что когда мне сказали, что все хорошо и будет девочка, я вышла из больницы, в машину к маме села и разревелась. Впечатлительная стала...

Пока на кушетке там лежала, пожалела обо всех выкуренных до беременности сигаретах и выпитом алкоголе, хоть и почти не выпивала никогда.

Пожаловаться
Татьяна
Я на 4Д УЗИ ходила в 34 недели, мне по показаниям плода рекомендовали. Все опасения врач узист мне снял, чему я была несказанно рада, а вот то, что я видела на экране и в дальнейшем было записано на ДВД не передать словами!!! И Скелетик, и профиль личика, и сердечко и!!! мужской орган! До сих пор смотрю диск и умиляюсь!!! Правда фото получилось неудачно, сказали, если б пришла на 3 недели раньше, было бы лучше. Вот так.
Пожаловаться
Татьяна

Я иду на 4Д, чтобы можно было всё посмотреть, а пол ребёнка это уже второстепенное.

Врач сказала, что 4Д, лучше чем просто УЗИ, ведь там лучше всё можно рассмотреть.

Пожаловаться
ходила на обычное узи, в 12 недель – сказали мальчик.
ну потому что мы скромностью не отличаемся – выставил все и ноги раздвинул
так что ради узнавания пола идти на 4D смысла не вижу.
Пожаловаться
Алина
Татьяна, мы с мужем делали 4д в 21 неделю, личико уже как у новорожденного, ничего «несимпатичного». штука, конечнор, интересная, но зависит от поведения ребенка, например у нас он закрывал лицо руками и ногами, много двигался, а потому фотографий лица немного, а вообщем, много интересных моментов на будущее записали на диск, пяточки, перебор ножками, как он себя обхватывал. В принципе, для хорошего эхо-специалиста разницы нет на каком оборудовании «смотреть» малыша, но все же 4д дает выявить патологии, которых на 2д не видно в принципе: заячья губа, волчья пасть, несколько видов патологий желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.Могу сказать, что мы делали 4д не для развлечения, само сложилось, но муж в восторге!
Пожаловаться
Дарья ☆
 у меня получилось так, что узи делала на 19-ой и на 26-ой неделе, в 19 врач сказал, рано для просмотра пола, зато в 26 мне уже утвердительно сказали, кто у меня)
на 34-ой еще раз подтвердили… иди в 24-25 недель, нормально будет уже… хотя малыш сам может «закрыться» и ничего не показать....
Пожаловаться
Юлия
Я делала на 26 неделе и все увидили, даже записали на цветное видео.
Пожаловаться
Пандора
делала на 26 недели.
Пожаловаться
Татьяна
Я делала в 10 недель, мне врач сказала, что похоже мальчик, я и сама видела! Но всё может быть, ведь срок был очень маленький.
Пожаловаться
Maria
ой а я скока раз делала.мне точно пол масика назвать не могут.....
Пожаловаться
Настасья
пол нормально и 2 д УЗи показывает (обычное) – на втором плановом – (21-25 недель) – если конечно не отвернется.

3д и 4д – это скорее развлечение – никто не даст гарантии что ребенок «фотогенично» развернется… зрелище на ранних сроках если честно не очень симпатичное))) да и по информативности они не лучше обычного.

точно знаю что по плановым на втором (21-25 недель) – выявляют дефекты и паталогию всякую – сердечно слушают ( я делала на 25 – уже мордашку можно разглядеть)

на первом (около 12 недель) – это скрининг тоже на возможные отклонения – (ничего не видно конкретного)

третье плановое узи ( в последнем триместре) – на зрелость матки, количество вод, обвития и подобные проблемки ( уже и волосики видно)
Пожаловаться
Татьяна
Вот я и думаю, пойти на 22-23 недели, а то уже не хватает терпения!
Пожаловаться
Виктория
2-е узи, для определения патологий и пола рекомендуют делать 21-24 недели, это очень важный срок, и пороки выявленные на этом сроке еще можно предупредить, а дальше будет поздно. я делала узи в 21 неделю, непередаваемое ощущение, вроде малыша на руках подержала. а пол вам могут и не сказать на 100%, если у вас стеснительный малыш, как у меня.
Пожаловаться
Ульяна
я делала на 27-28 неделе.Всё видно, всё нормально. Но ты позвони в тот мед.центр куда собираешься, они тебе точно скажут)))