УЗИ Плаценты

Была сегодня у врача на явке, на 16 ноября записали на УЗИ – плаценту смотреть будут – поднялась или нет. У меня центральное предлежаниеУЗИ Плаценты. Сейчас вопрос заинтересовал, кто знает это вагинальное УЗИ или будет обычное – наружное? Что-то я у врача сразу не сообразила спросить....УЗИ Плаценты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шаповалова
Спасибо Тата! Я тоже думаю что посмотрят!
Пожаловаться
Юлия
Я недавно была на узи.Делали и внешне, и внутренне… ничего, просто внутреннее немного неприятно было…
Пожаловаться
Ольга Шаповалова
Спасибо всем большое за поддержку! Сейчас папочке нашему сказала что может быть его не пустят, растроился...
Пожаловаться
Юлия
Внутреннее, иначе никак не посмотришь, у меня тоже самое было, всегда смотрели вагинально, но, как правило, лелают это очень аккуратно. Удачи.
Пожаловаться
 Екатерина
Почему не увидит, еще как увидит и даже покрупнее, чем на обычном. Только вот могут не пустить, если трансвагинальное будет. Но  я думаю так посмотрят.
Пожаловаться
Ольга Шаповалова

А мне в 9 делали внутренне, на кушетке. Помимо того что мне было ужас как неприятно, да еще и больно. Домой пришла и увидела кровь, бегом к врачу, а она – ну сейчас нет выделений? Я говорю – нет, но ведь было! Она – мол ничего страшного, такое бывает. Иди домой – вдруг еще раз будет – придешь… Нормально? Мне все врачи уши прожужжали в больнице – при центральном предлежании в любой момент может быть кровотечение, оооочень опасно. А она потом – ниче страшного.

Ну да ладно, 16 ноября узнаю.... Просто муж со мной хочет идти, а если будет внутренне смотреть, то не увидит он нашу ляльку.

Пожаловаться
Ольга Шаповалова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
 Наталья
Скорее всего наружное. На таких сроках уже не должны беспокоить внутри организм. Все будет отлично!