Угроза выкидыша

Ох, сходила сегодня на УЗИ! Теперь места себе найти не могу. Что-то всё не так – мне сказали. И матка не той формы, что надо, и желточный мешок маленький(((. Про плодное яйцо – вообще ничего. Ставят угрозу, назначили утрожестан. Я в шоке! Ребёнок желанный, весной была замершая, неужто всё повторится???? И чувствую себя неплохо. Только вот голова болела целый день перед УЗИ. А так – все признаки ощущаю! Уж не знаю, что и думать(((

Марина
011875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА
Марина, вы успокойтесь главное!!! Все будет хорошо! Меня тоже врач пугала, что форма матки еровная, деформированная, что желточный мешочек никуда не пропал, а должен и т.д и т.п. Это я в платной была. Пришла в ЖК на учет вставать – там плановое УЗИ, на котором сказали, что все ок.
Пожаловаться
 Марина

Спасибо всем за участие, девочки! Конечно, я стараюсь не волноваться. Вот только – всё равно: за эти контрольные 2 недели с утрожестаном, что мне дал врач до следующего УЗИ, можно с ума сойти!!!

Пожаловаться
 Алла
Не переживай. Тебе совсем нельзя волноватся.
Пожаловаться
 Александра
Береги себя, поменьше волнуйся, лучше побольше отдыхай! И все будет хорошо!!! И не реагируй на врачей! Тебе еще столько гадостей наговорят за 8 месяцев (не дай бог конечно). Главное думай о хорошем!!!Мы здесь все мнительные… до ужаса. И угроза это не редкость у меня уже 2 было. С самого начала с 6 недель… чего только не говорили… Здоровья тебе и твоему малышу!!!
Пожаловаться
мама
Марина, главное не волноваться, все от нервов. У меня тоже угроза была с 6 недель и до 22 недель. Сначала лежала в больнице 14 дней, тоже утрожестан вагинально назначали, главное с ним аккуратно, это гормоны, я имею ввиду заканчивать его резко нельзя, убавляйте дозировку с 14 недель где-то и до 20 надо прекратить. Просто некоторым врач этого не говорит, как моей знакомой, последствия плачевные. Все будет хорошо, Вы думаете у всех все гладко проходит, ничего подобного. Желаю Вам удачи и главное без нервов
Пожаловаться
Юлия
Марина, не переживайте! Я с 2 недель Б. пью этот препарат., и Б. сохранилась. Угрозу ставят постоянно… но я все равно гоню все плохие мысли, все у нас будет хорошо! Надо в это верить!!!
Пожаловаться
Chankova
Доверьтесь врачам и отдыхайте по больше, когда у меня была угроза я вообще все дела на домашних спихнула, на инстит забила, на работу не ходила – только лежала. И все прошло!
Пожаловаться
Волк Дина
Мариночка, не переживайте, всё будет хорошо, главное не волнуйтесь, ведь ваши переживания малышу передаются.