я нытик)))

$ох девчонки, я первую бер0-ть бегала до самых родов, а тут всего 34 неделя, а у меня раскалывается бошка… я сплю, а ощущение по утрам, буд-то я за поездом бежала.сползаю с кровати как червяк, еле-еле, иду и такое ощущение, что я щас сложусь как марионетка… и последние дня три, я уже настолько бещенная, что реву без всякого повода...

лежу плохо, спина отваливается, сижу душно сразу..

можно перечислять долго((

сегодня благо муж с дочей поедут к дедушке, я б тоже поехала, но дума я только ныть в пути буду))

так, что останусь дома и лягу тупо спать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
а я с 1-й Б. бегала как заведенная-и токсикоза не знала и вообще здоровье в 23 года было другое-а сейчас тоже-то спина болит-токсикоз мучал до 14 недель и слабость была-это все индивидуально-первый сын и сейчас узи мальчика показывает!
Пожаловаться
гузелька гусарова
у меня все тоже так. с первой проблем не было, сейчас все болит очень сильно устаю, да и пузожитель что то вниз опустился хотя нам всего 33 недели
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
и у меня опустился
Пожаловаться
гузелька гусарова
и что гинеколог говорит на это, меня например чуть ли не в роддом ложат, хотя ложится не хочу опять наколят магнезией боюсь потом не разрожусь 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
еще не ходила, в четверг только узнаю, что да как)
Пожаловаться
Поднебесная
Спите пока есть время
У меня первая беременность вся в кровати прошла. Утром с мужем завтракали, он на работу, я- спать. В обед приходил — обедали, он опять на работу, я — спать. Вечером приходил кушали и я опять спать. =) А сейчас вообще не так=)))И меня это радует=)))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
видимо с мальчиками что-ли сонные ходим)
Пожаловаться
Александра
ну и правильно сделали… ложитель и тупо отдыхайте, раз так тяжело!!!