я паникую… кто нибудь рожал в самой скорой, не доехав до роддома?

$чем ближе к родам, тем я становлюсь поникершей… не то, что рожать боюсь, а то, что не знаю в каой рооддоме буду, можно ли выбрать самой роддом и лечь заранее в него?

и если вдруг начнутся схватки дома, а муж будет на работе, яж от страха описаюсь блин, а вдруг рожу прям в скорой, такое бывает?

кто-нибудь не доезжал до родддома и рожал в скорой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая
ой да не переживайте! когда начинаются схватки у вас еще куча времени! я и тут на бебике зависала все советовалась схватки или нет, ехать не ехать в роддом, все сказали в скорую звонить! а я пошла поспать решила))) но  не смогла уснуть, собрала сумку в роддом, позвонила врачу(время 5 утра, схватки каждые 3 минуты), он говорит ну к 8 утра приезжайте посмотрим тебя..(это все в ПДР было), дождалась пока муж проснется и поехали на своей машине(ехать 1 час), пока документы оформили уже 9 часов, осмотрели 2 пальца раскрытие, в 10.40 уже было 7 пальцев и прокололи пузырь, в 12.40 родила… и то считаю что быстро родила…
Пожаловаться
Jelena
Не стоит об этом думать, ребеночек с вами переживать будет) Самое главное собрать заранее вещи, зарадяить телефон и быть готовым к появлению чудо)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ну сумка почти готова) там по мелочам осталось собрать)
Пожаловаться
Маргарита
Мама моя ни разу в родовой не побывала) 1 раз дома, 2 в скорой, 3 в предродовой)) всякое бывает)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
страшно блин
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
мне кажется если припрёт и в скорой родишь, там уже пофигу
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
так если рожу в скорой, как малыша мыть будут? а если я порвусь, как зашивать или поравнной до рооддома ехать буду?
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
конечно, всё остальное сделают в   больнице.вы себя настраивайте что родите в больнице, всё будет хорошо
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Татьяна
мыть малыша не кто не будет, просто отсосут слизь и все, запеленают в теплое одноразовое белье, потом подождут когда роды закончатся( выйдет послед, раньше ехать запрешено !) и отвезут в «грязный»  род.дом, там вам сделают все прививки и обработку( если порвались)! посмотрят на состояние и направят в нужное отделение.

как правило скорая не любит роды в машине, даже очень. Обычно если уже очень поздно то проще дома родить или довести до роддома.

Пожаловаться
Bentley Baby
я 5 часов со схватками дома тусовалась, собрала вещи, сходила в душ и поехала в роддом)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

на скорой или муж на машине повез?

а вещи сразу с собой в скорую брали?