Девочки, поделитесь, расскажите, ваша беременность как-то изменила отношение к вам мужа? Как это проявлялось? Просто видела разную реакцию мужчин: кто-то уходит в себя, кто-то «летает» в это время от радости, кто-то в работу еще больше уходит. А как у вас было?
Изменила ли беременность отношение мужа?
Комментарии
Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
У меня когда муж узнал, взялся за книги, перечитал как и что со мной происходит, прочитал что мне нельзя и теперь чуть ли не пыль с меня сдувает. 

Сам моет полы, ванную, посуду, тяжести поднимать не дает, даже мою дамскую сумочку носит (правда временами немного напоминать надо что пора помыть). Вообщем не муж а чудо. Терпит все мои нервные срывы.
P.S Где то на форуме мужчин прочитал, что тот кто переживет беременность жены, выдержит плач ребенка и бессонные ночи на раз, вот мой и сторается.
Мария
Полина
8 лет
Мытищи
Муж углубился в работу после рождения ребёнка
А во время беременности всё было замечательно

Анастасия
Москва
У меня муж стал заботливым, старается сделать всё по дому, помыть полы, вытереть пыль, даже унитаз мыть начал! я собиралась в магазин, он меня отвёз, а раньше бы и не обратил внимание на то что дома от куда-то взялись продукты! хвалит меня постоянно, говорит как я хорошо выгляжу по 100 раз)) стал цветы дарить, как завянут-сразу новые покупает! ) короче не муж, а золото!
12
Актуальные посты