Девочки, поделитесь, расскажите, ваша беременность как-то изменила отношение к вам мужа? Как это проявлялось? Просто видела разную реакцию мужчин: кто-то уходит в себя, кто-то «летает» в это время от радости, кто-то в работу еще больше уходит. А как у вас было?
Изменила ли беременность отношение мужа?
Комментарии
Актуальные посты
у меня вообще он не муж, а отец ребёнка и со свадьбой пока не торопимся, оба не хотим, беременность неожиданная и не запланированная, т.к. оба ещё очень молоды.мне только 19 зимой будет)
даже когда думала что беременная, но не знала наверняка, очень не хотела, да и он тоже, но как узнали увидели после узи этот маленький комочек сразу как то мнение у обоих поменялось, я уже его безумно полюбила)из-за этого вечно чего то боюсь что с ребёночком что то не то будет
и он тоже сначала толком до конца не осозновал что произошло, но сейчас переживает, спрашивает как я и что там в жк сказали, думали даже над именем, думали на кого похож будет, вобщем да, поменялось и при чём лучше чем я могла предположить
Привет, девушки!!! смотрю многим очень повезло с реакцие мужа!
мой чуть больше стал проявлять нежности! НО по дому все делаю я! как и раньше.... а он так же смотрит свои любимые фильмы!!!!
может на последних месяцах будет....