Изменила ли беременность отношение мужа?

Девочки, поделитесь, расскажите, ваша беременность как-то изменила отношение к вам мужа? Как это проявлялось? Просто видела разную реакцию мужчин: кто-то уходит в себя, кто-то «летает» в это время от радости, кто-то в работу еще больше уходит. А как у вас было?

Алла
0202119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Green

у меня вообще он не муж, а отец ребёнка и со свадьбой пока не торопимся, оба не хотим, беременность неожиданная и не запланированная, т.к. оба ещё очень молоды.мне только 19 зимой будет)

даже когда думала что беременная, но не знала наверняка, очень не хотела, да и он тоже, но как узнали увидели после узи этот маленький комочек сразу как то мнение у обоих поменялось, я уже его безумно полюбила)из-за этого вечно чего то боюсь что с ребёночком что то не то будет

и он тоже сначала толком до конца не осозновал что произошло, но сейчас переживает, спрашивает как я и что там в жк сказали, думали даже над именем, думали на кого похож будет, вобщем да, поменялось и при чём лучше чем я могла предположить

Пожаловаться
вика викуся
мой парень(пока ещё) очень изменился в лучшую сторону и моя любовь к нему стала намного сильнее, но недавно он выпил лишнего, такого  наслушалась, мама дорогая! и плевать беременна не беременна, потом просит прощения, руки целует… Самое неприятное, что свекровь в эти моменты тоже начинает мне хамить, как-будто добивает, блин, в такие моменты я не понимаю как люди могут быть такими жестокими, я же ихнюю кровиночку вынашиваю, хочется всё бросить и уйти, не взирая не на что!
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Мой обрадовался что станет папой, стал более нежным и ласковым, стал покупать мне фрукты, йогурты и т.д.Все, что ни попрошу… Хватило его недели на 3 наверно.Потом он стал нервным, раздражительным, я даж е стала бояться с ним впринципе о чем либо разговаривать, потому что каждый наш разговор заканчивался ссорой.И это при том, что целый день на работе, он тоже и видимся только вечером дома… Потом у меня начался токсикоз и я просто умирала… как и все впрочем.Так он ни разу не помог мне по дому.Все сама.Я даже ему есть пыталась готовить.Зажимала нос рукой и жарила мясо, а саму просто выворачивало наизнанку… И он меня еще мог упрекнуть, что мол мусор не вынесла! Стоит воняет! У меня началась истерика… я плакала ежедневно… сейчас стало получше, но… секса уже с декабря нет, обнимать не обнимает, не целует, да и впринципе каких либо нежностей в мой адрес нет… Говорит: что ты зайка! Какие измены?! Я ж тебя люблю! И все в таком духе… но физического контакта и близости нет… может домой прийти поужинать и уснуть, а мне общения хочется… ночью обниму его аккуратненько, чтоб не проснулся, так он просыпается и отодвигается от меня, а утром я ему говорю мол, почему так?! Он мне: да это я во сне наверно! Вообщем все отрицает, но это же просто слова… а действий нет никаких… Хочется внимания, нежности и ласки, а ничего этого нет.Он и раньше то не отличался особым рвением к телячьим нежностям))) суровый такой мужик))) а сейчас и подавно ничего нет… прям устала уже плакать и чувствовать себя ненужной… даже мысли мысли, что на кой хрен забеременела?! Все так хорошо раньше было! А потом гоню эти мысли прочь и понимаю, что тот маленький человечек с которым я скоро встречусь подарит мне всю ту нежность и теплоту которой мне так нехватает сейчас…
Пожаловаться
Анастасия

Привет, девушки!!! смотрю многим очень повезло с реакцие мужа!
мой чуть больше стал проявлять нежности! НО по дому все делаю я! как и раньше....  а он так же смотрит свои любимые фильмы!!!!
может на последних месяцах будет....

Пожаловаться
Ольга
Мой сначала радовался и все вроде как было хорошо! когда вернулся с командировки решил, что он еще молод и не знает, что делать мол запутался и возможно лучше если мы расстанемся. Так же ему надоели нервы. и решил, что одной мне будет легче.
Пожаловаться
Ирина Лебединская
Мой как только узнал прыгал от счастья, но счастье длилось недолго, его забрали в армию, мы хотели зарегестрироваться, а мне сказали что его не отпустят в ЗАГС, а вообще старается звонить как только появляется возможность 
Пожаловаться
Наталья
А мой в работу ударился, правда, летом у него самый сезон. А мне так хочется, чтобы на руках меня носил и баловал как только мог. так конечно, если попить принести или что по мелочи, то он мигом, но дома его практически не бывает, хорошо, что токсикоза почти не было.
Пожаловаться
felicitа
Валентина, ну и козёл значит он! последний что ли?
Пожаловаться
Виктория
Мой вроде с первого раза не изменился… но все равно заметно… стал покупать всякие овощи-фрукты… стал разрешать мне по утрам ему не готовить… Пить запрещает, дома перестал курить… как то все незаметно, но идеально)… Что с него взять, ему 20 лет, сам еще совсем ребенок)))
А на днях сообразила, что он в туалете почистил унитаз О_о
Пожаловаться
 Алла
Забавно, у всех такая разная реакция. У меня муж тоже изменился в лучшую сторону, половину домашних забот взял на себя. Хотя, честно скажу, что не сразу. Не легко он перестраивался.
Пожаловаться
Ольга
Я своего супруга вообще не узнаю. Столько заботы и внимания!Как-то даже необычно. 13 недель токсикоза я вообще забот не знала. Готовил, убирался, закупал продукты… Сейчас слышу и ощущаю много нежностей. Почему удивляюсь, потому что 15 лет назад, когда я ходила дочкой, такого не было. Все воспринималось гораздо спокойнее с его стороны и мне тогда заботы и внимания не хватало. Видимо потому, что все в первый раз, как реагировать на все происходящее мой мужчинка не знал -). Вел себя как умел. А теперь все осознанно.
Пожаловаться
Irina
А у моего произошла переоценка ценностей – я называю это так :-) Сначала начал прова качать: я мужчина, я деньги зарабатываю, не буду больше по дому ничего делать – на это есть женщина. А как только я начала токсикозить и строить из себя несчастную беременную, хныкать и тд он решил, что пока мы малыша только ждем, он наоборот возьмет все на себя. А уж как родится… он будет настоящим мужчиной: ни пыль вытирать, ни пол мыть. И вот я жду новой переоценки ценностей через 5 месяцев:-)))) Интересно, он будет с малышом больше заниматься или по дому помогать?
Пожаловаться
 Наталья
 Эх… двойственно как-то… конечно старался и оберегать и по дому делать и в работу с головой по ночам...
Пожаловаться
 Как я вам завидую! Честно! 

Мой меня бросил, когда узнал, про беременность.
Пожаловаться
felicitа
поскольку мой – медицинский работник, реакция его в первый месяц была сухой и черствой (в отношении моего здоровья), даже ругал меня за чрезмерные капризы, мол каждая женщина через это проходит, и не такое бывает. а я наоборот от него слишком много ждала, потому что думала, что ну он-то точно знает как сейчас со мной надо!
но потом начал меня носить на руках! я иногда забываю, что беременна (*стыдно*), а он на какие-то мои вопросы отвечает: "конечно! ты же беременная! это нормально!" заботится обо мне как никогда раньше))) очень приятно! он у меня самый лучший!!!

Показать ещё