Сегодня поплакала и переживаю 17я неделька

Сегодня зацепились с мужем, крикнула даже и поплакала, теперь переживаю за малышика :(((( наверное плакал вместе со мной. Постаралась сразу успокоиться, подышала посидела. Это сильно плохо влияет на ребёночка? (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Всю беременность плачу ?

Пожаловаться
Frozen

все будет гуд, поверьте) и ещё хорош магний б 6.

Пожаловаться
Анастасия
Frozen 

Я пью магний и уже давно ))) плачу редко, но иногда бывает, что метко ?

Пожаловаться
Frozen
Анастасия 

ну и поплачьте себе вдоволь. это тоже хорошо!

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Мне что в первую, что во вторую бер ужасно доводили родственники мужа… до истерик, до трясучки… постоянно… и все с детками хорошо,??? не переживайте, успокойтесь и успокойте малыша???

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Чачхалия 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Анастасия

Это нормально. Все беременные плачут, мы ж не роботы.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это верно )))

Пожаловаться
Карамeльka

Да ничего не будет. Главное, в будущем старайтесь быть сдержанными)))
Я с мужем часто ругалась, пару раз до слез и истерик (он правда всегда успокаивал и спокойно говорил, но кто поймёт беременную жену ?) дочка здоровая родилась и сейчас толе все хорошо ттт)))

Пожаловаться
Анастасия
Карамeльka 

А мой не успокаивается, эгоист. Я уже крикнула не думаешь обо мне, хотя бы о ребенке подумай и заткнись

Пожаловаться
Карамeльka
Анастасия 

Вы ему почаще напоминайте, что в положении, что много чего тяжело (пускай даже ничего не стоит, приврите). Пускай жалеет вас, приучайте потихоньку. Но не постоянным нытьем, а по женски, хитро))) Малыш родится, будет трудно, если он только о себе думает...

Пожаловаться
Анастасия
Карамeльka 

Да уж… Заботы никакой практически. Ну у нас первая беременность была анэмбриония. Он сначала и готовил и ухаживал. А вот щас вторая беременность и у него видимо уже барьер стоит психологический. Я его понимаю, он даже особо не радуется ( вот и приходится все самой делать, изображая будто все отлично и я сама справляюсь со всем

Пожаловаться
Карамeльka
Анастасия 

А вы не изображайте. Вам намного тяжелее.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Не переживайте, все хорошо. Тоже много раз нервничала и плакала в обе беременности. С детками все хорошо

Пожаловаться
Анастасия
МамаМальчишек 

Спасибо, стараюсь не плакать, всего 2 раза такое было, вот корю себя за слезы

Пожаловаться
МамаМальчишек
Анастасия 

Та ну, перестаньте!))) Думаете все прям спокойные как удавы ходят?)) Все такие беременные, и нервничают, и ревут, я мужа даже стукнула один раз? ничего, у всех всё хорошо, ттт)))

Пожаловаться
Sasha

От одного разочка ничего не будет) я уже столько раз и злилась и ревела ппц

Пожаловаться
Анастасия
Sasha 

Я понимаю головой, что надо успокоится, а в душе все разрывает и слезы сами катятся )))