Интимные отношения во время беременности 8 июня 2012 20:57 $Девочки, изменились ли Ваши отношения с мужем с наступлением беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Адель13 лет Париж почти нет секса… недавно был… так у меня вся пипка болела. с непривычки что ли… но ощущения классные… как будто все близко близко… хоть бы так осталось после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼ღ♥ஐЛияஐ♥ღ☼ МАКСИМКА13 лет Молодечно не скажу что раньше было хуже, но счас потрясающееееееееееееееееееееееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна13 лет Раменское а нам тоже запретили… да и не хочется что-то уже((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета13 лет Санкт-Петербург ну… переживать стал больше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург Мне вот тоже стало гораздо чаще хотеться), ну а муж… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАК ВеликолепнаяМорковь19 летОгурчик14 лет Москва я озабоченная была как попугайчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший19 лет Самара у нас так вообще в первую беременность ток и так шалили а второй раз все 9 месяцев ни ни врачи запретили… Зато сейчас ой как шалим верстаем упущенное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур13 летЭлина9 лет Руза Мне кажется чаще хочется нам чем до… Практически каждый день он у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Ангелочек13 лет Нижний Новгород Да, стало реже и аккуратнее… не хватает мне нашего «добеременного секаса» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк13 лет Пермь ну поаккуратнее стали маленько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Злата13 лет Оренбург У меня муж как-то боится что ли))) Уже и видео и статьи разные, иногда пробивает. У меня особого желания то нет, я о нем больше забочусь, а он ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОБРАЗЦОВАяМАМА Ростислав15 летТатьяна13 летДимитрий8 лет Тула Да, муж боялся со мной заниматься любовью, боялся навредить ребеночку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Светик Харьков нет, просто муж стал аккуратнее и ласковей еще больше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xty Мария12 лет да и очень сильно. То неделями не хочу, то сама набрасываюсь, да и всю ночь сны особые снятся..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Матвей14 лет Прокопьевск К концу беременности хотелось, простите, *****!!! Показать ещё123
а нам тоже запретили… да и не хочется что-то уже(((
ну… переживать стал больше)))