У меня ощущения изменились, просто нереальные)) у подружек тоже. Секс не может повредить, если конечно нет угроз. В остальных случаях, если приятно маме, то приятно и малышу)) Говорят, что НЕ заниматься им вредно. но у всех по-разному. нужно слушать свои организм
если нет проблем связанных к примеру с выкидышом… то секс только на пользу девочки!!! главное соблюдение меры безопасности)))и переусердствовать с позами))Я сама слышала не раз если нет секса во время беременности или даже тяги… то это плохо…
Когда у меня стала грудь расти и ляжки прибавляться и попа тоже размер начала набирать, муж прям каждую ночь приставал, и такой страстный (извините за подробности) стал и все аккуратненько, но с какой то особой любовью что ли) может потому что я поплотнее стала и побольше, у него аж глаза загораются когда он мою грудь берет в руки) и попу трогает))) да и я себя чувствую свободной, раскрепощенной, предохраняться не надо, даю волю чувствам и отрываюсь по полной) (ну естественно что все аккуратно и не заходит за рамки)
благо сейчас муж в командировке, однако разговаривали с ним по телефону на эту тему, пришли к выводу, что страшновато))) приедет только в июле, может все страхи развеються
Ни разу не занимаемся, лучше не рисковать.
Муж терпит, ему доверяю)