Интимные отношения во время беременности

$Девочки, изменились ли Ваши отношения с мужем с наступлением беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Кошка

Ни разу не занимаемся, лучше не рисковать.

Муж терпит, ему доверяю)

Пожаловаться
Вера Малик
У нас и до беременности жизнь кипела… А сейчас муж ходит и облизывается на меня постоянно. Нежный и ласковый… Наслаждаюсь.)))
Пожаловаться
Леся
да, сказал что боиться навредить малышу… пока животика не быо, все супер было, а теперь вообще не подходит))
Пожаловаться
Алена Черноусова
У меня ощущения изменились, просто нереальные)) у подружек тоже. Секс не может повредить, если конечно нет угроз. В остальных случаях, если приятно маме, то приятно и малышу)) Говорят, что НЕ заниматься им вредно. но у всех по-разному. нужно слушать свои организм
Пожаловаться
Alina Ibragimova
если нет проблем связанных к примеру с выкидышом… то секс только на пользу девочки!!! главное соблюдение меры безопасности)))и переусердствовать с позами))Я сама слышала не раз если нет секса во время беременности или даже тяги… то это плохо…
Пожаловаться
Alina Ibragimova
у нас проблем нет слава богу)))на оборот только больше появилась тяга друг другу))
Пожаловаться
Тина
Девчонки, а мне вообще не хочется… Никак...:((( может со мной что то не так… Забеременла и все.
Пожаловаться
Наталья
А мам доктор вообще запретил на 9 месяцев.

Пожаловаться
Светлана Овечкина
Когда у меня стала грудь расти и ляжки прибавляться и попа тоже размер начала набирать, муж прям каждую ночь приставал, и такой страстный (извините за подробности) стал и все аккуратненько, но с какой то особой любовью что ли) может потому что я поплотнее стала и побольше, у него аж глаза загораются когда он мою грудь берет в руки) и попу трогает))) да и я себя чувствую свободной, раскрепощенной, предохраняться не надо, даю волю чувствам и отрываюсь по полной) (ну естественно что все аккуратно и не заходит за рамки)
Пожаловаться
Татьяна
ДО 30 неделек было позитиф, а теперь пипец муж бегает из угла в угол, боится он понимаете ли — так бесит !
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Я в себя не впускаю, совсем. Сразу как узнала перестали, спасаемся иными путями:)
А мне и не хочется совсем.
Пожаловаться
ВсеОк
благо сейчас муж в командировке, однако разговаривали с ним по телефону на эту тему, пришли к выводу, что страшновато))) приедет только в июле, может все страхи развеються
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Вряд ли, я до сих пор не хочу и не пускаю!
Пожаловаться
Ксения Михалёва
у нас не изменились, только скорее больше пикантности и удовольствия добавилось)))))
Пожаловаться
Светлана Сергеева
А я до сих пор боюсь, т.к при первой беременности был выкидыш, врач сказал что может быть от отношений... 
Пожаловаться
Ирина
я себя неповоротливым бегимотиком чувствую((((((((((((((((((((((((( да и во время этого не могу расслабиться, страшновато
Показать ещё