%Беременность — это божественное состояние. Ведь, будучи беременной, женщина сама становится творцом, ибо она творит малыша в буквальном смысле этого слова!!!
Построение малыша происходит из клеток мамы!!! И это потрясающе!!!
Как я уже писала, беременность и личность ребёнка влияют на личность будущей мамы, ведь между ними есть связь как на физическом, так и на духовном уровнях.
Влияние личности ребёнка на личность матери велико.
Во время беременности в организме женщины происходит перестройка всех органов и систем. А так же меняется восприятие, и как следствие, мировоззрение.
Беременность – это уникальное состояние, когда женщине даётся возможность погрузиться в себя, своё Я. Этим объясняется «дырявая» память женщин в положение. Научиться понимать и слышать себя, доверять своим ощущениям, а значит, доверять себе и своему малышу.
В это период восприятие женщины становится более чутким и обострённым, главное заметить это, обратить на это внимание. И использовать как возможность личностного и духовного развития.
Женщина становится открытой Миру, а значит, открытой Богу.
Необходимо довериться этим ощущениям, так может прийти новое знание или открыться способность, о которой вы и не подозревали.
Прислушайтесь к себе и поймите, чего вы хотите, доверьтесь ощущению и иди до конца. Может вам захочется взять в руки кисть или спицы, или иголку?
А может у вас возникнет потребность кому — нибудь помочь?
Не противтесть интенции, позвольте ощущениям управлять вами.
Так вы позволите ребёнку изменить вас, а значит позволите приблизиться себе к Богу.
+
Беременной быть очень понравилось! Очущение полета… свободы и умиротворения!
А я вообще ничего особенного о своем состоянии сказать не могу. Беременность протекает нормально, без всяких проблем, в 36 недель еще во всю работаю. Проблем с памятью или рассеянностью тоже не наблюдаю, ни на что особенное не тянет ни в еде ни в увлечениях. В общем живу почти обычной жизнью. Очень жду родов, чтобы скорее заняться восстановлением т.к. в весе прибавила достаточно.
во вторую беременность ее тянуло на художество, искусство всякое, сама за кисть взялась… вот и родился художник, ему 26. Вот так!)))))
Отличный пост)))) исказала подобного типа посты))))
может еще читал подобные статьи… дайте ссылочки)))
у меня оба раза после 18 часов схваток экстренное кесарево. Я не делаю из этого трагедию. Слава богу, что все живы и здоровы. А сейчас скорее всего снова кесарево будет.
Учитесь доверять себе и своим ощущениям, дабы не позволять страхам портить жизнь.