И всё таки, мы летим!!!

%Скоро мы улетаем на недельку всей семьёй в Египет. Хотели с мужем отдохнуть вдвоём, он бабушки и дедушки на отрез отказались остаться с малым. 

Муж не хотел ехать всей толпой, с малыми детьми больше устаёшь, чем отдыхаешь. Но я смогла его уговорить. 

Да и мне спокойнее, когда детки со мной.

Читала про перелёты во время беременности. Если нет противопоказаний, то в период с 22 до 28 недель нет запретов на перелёт.

Звонила двум врачам, у одной стою на учёте, к другой ездим на УЗИ и буду рожать. Они мне дали добро на поездку, правда врач, у которой буду рожать сказала купить компрессионные чулки. 

9 июня пойду в ЖК, моя гинеколог просила меня прийти для рекомендаций, заодно, на всякий случай возьму у неё справку о том, что мне летать можно. Дабы лётная компания меня не развернула.

Ещё вычитала, что в самолёте надо чаще двигаться, много пить и ходить в туалет сразу, не терпеть долго.

Ещё много всяких дел. 

Я рада, ура!!! Поплаваю в своём любимом красном море!!!

И всё таки, мы летим!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да там и не будет. У вас уже 24 недели, так что и там где я офрмляла не получится( Аккуратнее иорошего отдыха! )))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я отдельно спрашивал.за доплату. тоже нет. спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Сделайте страховку, в Египет ведь едете, не в Швейцарию или еще куда. Я правда только в одном месте нашла где беременных страхуют. Мед страховка с тур пакетом 100% не включает расходы связанные с беременностью
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я узнавала в мостревеле нет страховки для Б. 
Пожаловаться
Татьяна
а вам страховку дали? мне отказали после 20 недель беременности .
Пожаловаться
Татьяна Дарк

какую страховку?

У меня нет противопоказаний, нет тонуса, угрозы и т.д.

Пожаловаться
Татьяна
когда выезжаете за границу турфирма вместе с путевкой в отель и талонами выдает вам страховку!!!

если с вами что то случается то вы сами будите платить госпиталю, а не страховая компания! Беременность не страховой случай( как у нас прикалывался  куратор… а дар божий!)
Пожаловаться
Татьяна Дарк

да, да, я понимаю. В нашей турфирме не предусмотрена такая страховка. Хотя фирма оч. известная

Пожаловаться
Татьяна
это стандартные правила страхования. Я еще не встречала не одну компанию которая в стандартном пакете предлагала такие услуги.

Пожаловаться
Татьяна Дарк
я справшивала про эту страховку отдельно. Они сказали. что у них нет такой страховки.
Пожаловаться
Татьяна
единственное что вы можите у гинеколога взять справку о 18-19 неделях и в др. страх.компании купить  для успокоение нервов. Страхуют выезжающих до 20 недель.
Просто мы хотели поехать в 28 но у нас там блин животик уже выполз. И не прокатило бы.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я консультировалась с двумя гинекологами, они мне добро дали. И справку вчера взяла, спасибо за рекомендации.
Пожаловаться
Татьяна
справку покажите на таможне, если не ошибаюсь до 36 нед. можно летать
, потом не выпускают — а в друг родите.

а я писала именно для получения страховки для выезда.
Пожаловаться
Валентина
Вчера только прилетела… тоже боялась… а сейчас прям смешно. Летят по 3-5 беременных на рейс. Все прошло отлично. Но я провеилась перед полетом. узи сделала, справки набрала. Никто и ничего особо не спрашивал… один раз на обратном вылете попросили быстро подписать бумагу, что за вылет отвечаю сама. Очущуний при перелете особых не было… все прошло шикарно. Не отеков, и в туалет всегда пожалуйста иди, кроме время посадки и взлета. Так что удачи вам, отдыхайте с удовольствием
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Валентина, очень вам благодана!!! к врачу тоже ходила и справку у неё взяла вчера. Она мне на всякий случай сказала гинепрал взять и пить нош-пу. Но я считаю, что если в этом нет необходимости, то не буду пить.
Пожаловаться
Валентина
я с собой брала витамины, ношпу  и магний В6… но пила ток витамины. Все пройдет прекрасно, главное загорайте в тени, а уж плавать, так вообще здорово!
Пожаловаться
Валентина
Кстати возьмите детям обязательно нурофен, от горла и от болезни ушек, типа отипакс или цетрин(глазные капли, но капают в ушки) и защиту от солнца+крем пантенол. Для животика еще аптечку, это так на всякий случай. Для малой я еще отдельно брала сок 25 пачек(но там еще покупали)
Пожаловаться
felicitа
ууу поздравляю!)) хорошо отдохнуть!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спасиб!!!
Пожаловаться
Tanya
мы тоже летали отдыхать я брала справку в ЖК, еще в ЖК нужно  расписку написать. чувствовала себя как обычно, много не пила тк не хотелось, единственное пиццу купила в самолет,  боялась, что не наемся=))
чулки одевала, такое счастье было их снять, думаю и без них бы обошлась
Пожаловаться
Ехидна
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
Пожаловаться
Светлана
класс, значит так надо… удачи и оторвись за нас всех на море… я похоже лечу в иную сторону в ближайшие дни(((
Пожаловаться
Татьяна Дарк
держись, родная…
Пожаловаться
Светлана
уже не могу, накал везде… чую… а мой начинааааааааает про себя любимого- а как же его отпуск?????
Пожаловаться
Татьяна Дарк
очень тебе сочувствую и всеми фибрами души поддерживаю тебя!
Пожаловаться
Светлана
спасибо, солнце… я за тебя рада, вы таки все вместе… это так важно-все вместе.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
очень важно быть ВСЕ вместе —   для меня это значит, быть семьёй.
Пожаловаться
Светлана
вот и я о том же-есть семья или ее нет(((
Пожаловаться
Татьяна Дарк
ох, Светик. Тебе его растить и растить. Для начало родить надо.
Пожаловаться
Светлана
его я рожать не готова..
Пожаловаться
Татьяна Дарк
вот где вся загвоздочка!!!
Пожаловаться
Светлана
ну я ему все-таки жена, а  не мать!!! этот подарок судьбы  мне уже родили и вырастили!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
рос, рос поросёночек и выросла такая бооольшаяя… Помнишь, как в мульте про Фунтика. Не доростили. Тебе эстафету передали.
Пожаловаться
Светлана
я свиней не взращиваю, я их… бабах! ем.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
  не даром же ты, Казачка Грозная!!!
Пожаловаться
Марья
очень рада за вас!!! Давайте там, хорошенько отдохните впятером:-)))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
постараемся!!! спасибо!
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
классненько! отдохните всей семьёй!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
пасиб!!!
Пожаловаться
Taтьяна
otdoxni xorosho Tanushkin
Пожаловаться
Татьяна Дарк
постараюсь!!!
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
Ай, молодца! Рада за тебя, но все же ты там поаккуратнее)))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спасибо!!! постараюсь.
Пожаловаться
Ольга Беляева
рада Таня за тебя и твою семью очень!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спасибки!!!
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Показать ещё