%Скоро мы улетаем на недельку всей семьёй в Египет. Хотели с мужем отдохнуть вдвоём, он бабушки и дедушки на отрез отказались остаться с малым.
Муж не хотел ехать всей толпой, с малыми детьми больше устаёшь, чем отдыхаешь. Но я смогла его уговорить.
Да и мне спокойнее, когда детки со мной.
Читала про перелёты во время беременности. Если нет противопоказаний, то в период с 22 до 28 недель нет запретов на перелёт.
Звонила двум врачам, у одной стою на учёте, к другой ездим на УЗИ и буду рожать. Они мне дали добро на поездку, правда врач, у которой буду рожать сказала купить компрессионные чулки.
9 июня пойду в ЖК, моя гинеколог просила меня прийти для рекомендаций, заодно, на всякий случай возьму у неё справку о том, что мне летать можно. Дабы лётная компания меня не развернула.
Ещё вычитала, что в самолёте надо чаще двигаться, много пить и ходить в туалет сразу, не терпеть долго.
Ещё много всяких дел.
Я рада, ура!!! Поплаваю в своём любимом красном море!!!
какую страховку?
У меня нет противопоказаний, нет тонуса, угрозы и т.д.
если с вами что то случается то вы сами будите платить госпиталю, а не страховая компания! Беременность не страховой случай( как у нас прикалывался куратор… а дар божий!)
да, да, я понимаю. В нашей турфирме не предусмотрена такая страховка. Хотя фирма оч. известная
Просто мы хотели поехать в 28 но у нас там блин животик уже выполз. И не прокатило бы.
, потом не выпускают — а в друг родите.
а я писала именно для получения страховки для выезда.