Я в растерянности.........
Перевертышь…
Комментарии
Виктория
Елизавета
15 лет
Минск
Девочки, милые, не страдайте ерундой!!! Бэбик до 36 недель может лежать как ему вздумается! Еще перевернется 10 раз! Я вам как медик говорю!!! А вот серьезные разговоры с папой на самом деле помогают!)))
FourмамаТатьяна Затеева
Арина
15 лет
Василиса
11 лет
Артём
9 лет
Гордей
4 года
Аксу
у нас точь в точь все также. на узи в 32 недели села на попу и усе тут! упражнения делала. сейчас еще не пойму как лежит. надеюсь что как надо. на прием только в 35 неделек.
Мамf
Москва
Еще есть время. Я вас понимаю, у самой на той неделе малышка взяла и легла ногами вниз, сейчас ттт лежит правильно. Поделайте спец. зарядку, олжно помочь
Оксана
Екатерина
15 лет
Юлия
9 лет
Владивосток
А как ее делать??? Подскажите!!!

Мамf
Москва
Ничего сложного: по 10-15 мин. лежать на каждом боку с поднятой ногой и так по 3 раза в день. Есть еще какие-то упражнения, но это самое элементарное. Я еще разговаривала и просила малышечку, чтобы она легла правильно.
ГалочкаРудольфофНА
Маринчик
15 лет
Калининград
вот и мы просим чтобы наша милашка повернулась((((угораздило же ее кувыркнутся, но у нас тазовое предлежание, т.е попа внизу, голова вверху…
Кристина
Сыктывкар
конечно успеете… малышка может и перед самыми родами только перевернуться
Nadin
Ягодка-Брусничка
15 лет
Ягодка-Черничка
10 лет
Москва
перевернетесь обязательно)))еще время есть!
Кира
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Дочь
11 лет
Воронеж
бывает и в последний момент переворачиваются. Я слышала о случае, когда малыш перевернулся после серьезного разговора с папой))
Анна
Костик
20 лет
Кристиночка
14 лет
Челябинск
Перевернуться успеете, только надо проконсультироваться с доктором, по-поводу специальных упражнений (зарядку нужно теперь делать)…