Перевертышь…

Я в растерянности.........Перевертышь…Сегодня были на УЗИ! Все у нас хорошо по всем параметрам!!! Перевертышь…Но одна проблемка… Моя дочурка всю беременность пролежала как послушный ребеночек вниз головкой!!! А именно сейчас угораздило ее перевернуться поперек… Ко всему… мы крупненькие-2440!!! И развиты на 34-35 неделек, а срок 33-34!!! Вот и не знаю, успеем мы еще вернуться в нормальное положение!!!??? Перевертышь…Так не хочется кесарево...Перевертышь…

Оксана
010414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Девочки, милые, не страдайте ерундой!!! Бэбик до 36 недель может лежать как ему вздумается! Еще перевернется 10 раз! Я вам как медик говорю!!! А вот серьезные разговоры с папой на самом деле помогают!)))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
у нас точь в точь все также. на узи в 32 недели села на попу и усе тут! упражнения делала. сейчас еще не пойму как лежит. надеюсь что как надо. на прием только в 35 неделек.
Пожаловаться
Мамf
Еще есть время. Я вас понимаю, у самой на той неделе малышка взяла и легла ногами вниз, сейчас ттт лежит правильно. Поделайте спец. зарядку, олжно помочь
Пожаловаться
Оксана
А как ее делать??? Подскажите!!!
Пожаловаться
Мамf
Ничего сложного: по 10-15 мин. лежать на каждом боку с поднятой ногой и так по 3 раза в день. Есть еще какие-то упражнения, но это самое элементарное. Я еще разговаривала и просила малышечку, чтобы она легла правильно.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
вот и мы просим чтобы наша милашка повернулась((((угораздило же ее кувыркнутся, но у нас тазовое предлежание, т.е попа внизу, голова вверху…
Пожаловаться
Кристина
конечно успеете… малышка может и перед самыми родами только перевернуться
Пожаловаться
Nadin
перевернетесь обязательно)))еще время есть!
Пожаловаться
Кира
бывает и в последний момент переворачиваются. Я слышала о случае, когда малыш перевернулся после серьезного разговора с папой))
Пожаловаться
Анна
Перевернуться успеете, только надо проконсультироваться с доктором, по-поводу специальных упражнений (зарядку нужно теперь делать)…